al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Category:

Наше ЖЗЛ: Олег Михеев

10.09.2019

Рассмотрим историю прогрессивного деятеля из города-героя Волгограда, завершившуюся на днях заочным арестом. Прогрессивный деятель нашего времени имеет совершенно обычную биографию в политике.

В принципе, если применить к каждому из депутатов в точности такие же меры воздействия, какие были использованы против нашего героя Олега Михеева (требование об уплате налогов и возврате банковских кредитов), то всех их можно арестовывать хоть сейчас, не дожидаясь, пока они скроются.

Кстати, на протяжении долгого времени (очень долгого!) большинство депутатов и доказывало, что типа к ним нельзя применять меры "уголовного характера", которые применяются к большинству граждан, ведь в отношении их уплата налогов и требования о возврате кредитов будут "политической мерой насилия".

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Tags: «Ежедневный пророк», Москоммерцбанк, Николай Волков, Номос-банк, Олег Михеев, Олег Савченко, Промсвязьбанк, Рersona non grata, Сбербанк, казахский Казкоммерцбанк
Subscribe

  • ...вот так малята...

    Джарабайда Цхарбриджибаджибаева 3 августа, 04:25 The WHO changed the definition of herd immunity so it no longer includes…

  • ...и ведь верно...

    David Segal 22 июля, 18:36 Рецепт создания страшнейшей пандемии в истории человечества. Для того, чтобы создать пандемию…

  • Про настоящих людей...

    Олеся Носуленко 1 августа, 09:32 Константин Рокоссовский с женой Юлией и дочерью Ариадной 1944 г. Это были другие люди.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments