al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

Минфин и Интернет-гиганты. Часть IV

14.10.2019

Ну, надо же… даже в позитивных новостях Яндекса отметилось падение котировок "более чем на 12%"… Ага, боле, чем на 20%, судя по всему.

Ко всему надо относиться философски, верно? Значит, дутыми были все эти акции, там рейтинги в основе фальшивые, верно? Некоторые цену себе набивают, не зная, как намекнуть о собственном гигантизме, а стоит упомянуть, куда они денежки спускают, так сразу чот у них крупные потери на рынке бумаг.

Но какие к нам могут быть претензии чисто даже теоретические? Судя по рейтингам Яндекса, нас вообще никто не читает и не смотрит. Мы — пустое место и звать никак, чтоб особо не заморачиваться. Мы не Ольга Бузова, не Ксюха Собчак с их недосягаемыми рейтингами. А рейтинги у нас всех Яндекс ручонками корявыми поправлял со своими крышевателями из аббревиатурки. На основе своего естественного интеллекта при помощи искусственного бота по имени Алиса, которого заткнуть невозможно. И в чем же сила, брат? (с.)

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Tags: «Ежедневный пророк», Биргер Стен, Елена Бунина, Михаил Мамонов, Михаил Парахин, Михаил Прокудин, Рersona non grata, Яндекс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments