al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

Подонки и насильники. Часть III

12.10.2019

Именно из скандала с электронными письмами Клинтон вытекает не только ее проигрыш Трампу (она там пыталась доказать, что типа нехорошо женщине пенять на ее переписку и обсуждать ее личные письма, хотя бы это и была почта Госдепа), но и последующие обвинения Трампа в связях с Москвой…

Мы это рассматриваем, чтобы лучше понимать происходящее сегодня, в том числе и в отношении набирающих силу мировых педофильских скандалов… как и скандалов с нашими "естественными монополистами" вроде Вексельберга. Все помнят, с какой неистовостью из нас вышибались средства на всякие "капремонты" и прочее именно перед президентской гонкой в США, а вот куда и на что эти средства пошли?

Но если вернуться в 2015-2016 гг., то можно сопоставить, что с началом скандалов с перепиской Клинтон вдруг началась эта наглая, топорная, заведомо бросающаяся в глаза своей схожестью с идиотской кампанией "Крымнаш" 2014 года, — "поддержка" кампании Трампа фабрикой троллей Пригожина.

Сейчас возникает вопрос: а не было ли это заведомой дискредитацией Дональда Трампа, чтобы отвести удар общественного мнения от Клинтон? В связи с ее перепиской ведь дело доходило и до государственной измены, там было далеко не все так безобидно.

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Tags: «Ежедневный пророк», нравственные критерии анализа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments