al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Category:

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№144/2019 - 03 - 05.10.19)

Продолжение этого:
1. Денис Виленский 27 сентября в 13:16 Друзья, Будьте осторожны! Вчера получил письмо, якобы из налоговой инспекции, с требованием оплатить налоговые сборы. Письмо очень похоже на оригинальное, содержит QR код для ввода данных со смартфона. Первое, что бросилось в глаза, - это непривычно высокая сумма налогового сбора. При попытке оплатить, воспользовавшись qr-кодом, сумма оказалась значительно (в разы) выше. Прервав операцию, я зашёл на сайт налоговой службы, ввёл свой индивидуальный налоговый номер и выяснил, что необходимая для оплаты сумма в несколько раз меньше, нежели сумма, указанная в тексте письма, не говоря о той, какая должна была списаться после ввода qr-кода.
Леонид Козарез
Налоговая повышает удои.

2. Депутат Госдумы Сергей Боярский уверен, что, нарушив ПДД, его отец никому не помешал
Леонид Козарез  
Позорище-то какое! Тьфу, тут Д’Артаньян совсем закончился. Все благородство позы мушкетера использовали на парковку в центре города.    
Максим Васильев
Конечно, никому не мешает, тем более сынок в ГД заседает. Такой, как достанет, из широких штанин, золотой пистолетик, сразу всем станет ясно - никому не мешает.

3. Невоеннообязанных пенсионерок выселили на улицу
Александр И. Морозов
...вот зачем кормить ЧУЖУЮ армию, она давно не наша, а сучья...

4. Телеведущего Владимира Соловьева просят привлечь к ответственности за экстремизм
Леонид Козарез
Давно пора пошутить над неугомонным Соловьевым.

5. На Ямале не могут найти стоматолога на зарплату 700 тыс. рублей
Наталья В. Иванова
Интересно, тогда каков заработок у стоматологов на "материке"? То-то они не бастуют в отличие от других медицинских специальностей.

6. «Частью наследия надо пожертвовать»: Снести здания в центре Петербурга
Наталья В. Иванова
Новые варвары.
Галина Щетникова
Для тупорылых и криворуких главное проще. Москву практически уничтожили, теперь за Питер возьмутся, чтоб все бараки одинаковые, как в концлагере. А я ещё тихо радовалась, что хоть провинциальный (простите петербуржцы) Питер уцелеет от варваров, уж очень они на Москве сосредоточились.

7. Кадры «Аэрофлота» под колпаком у следствия
Наталья В. Иванова
А ведь сравнительно недавно уж не этот ли хмырь из Аэрофлота рассказывал Тиночке Канделаки, что летчикам высшее образование получать необязательно. Кажется она даже озвучивала, сколько на Аэрофлоте заработала.    

8. Депутат Боярский уличил спецсвязь в неправильной парковке там, где нарушил ПДД его отец
Diana Si
Вообще оскорбительно, что принимают законы люди, которые выполнение этих законов считают необязательным для своих близких. Яблоко от яблони недалеко падает...

9. АСИ предлагает разрешить предпринимательство с 14 лет
Diana Si    
Конечно, учиться в 14 лет не надо, всем нужно быстрее записаться в предприниматели.
Дмитрий Погодин
Всё для педофилов. Подтянут изменения в законодательстве по всем кодексам и прочему, чтобы возраст соответствовал для возможного вступления в половые отношения.
Константин Пятаев
Надул в уши четырнадцатилетнему "космонавту", зарегистрировал на него контору, его же гендиректором, себе - гендоверку от гендиректора, и мой деньги спокойно. Если что - "космонавт" ответит.    

10. Искусство СССР / Soviet art 1 октября в 11:00 13.779 Налбандян Дмитрий Аркадьевич (1906-1993) «Натюрморт» 1956

Наталья В. Иванова    
А как поливали сравнительно недавно художника...

11. «Ведомости»: Путин тайно присвоил главе «Ростеха» Сергею Чемезову звание Героя России
Максим Васильев  
А еще путевкой в Магадан.
Константин Пятаев
А почему тайно, интересно. Чемезов не желает афишировать свои геройства или же путин стесняется прилюдно этому "герою" героя давать?

12. Чем будут отличаться свадьбы принцесс Беатрис и Евгении
Наталья В. Иванова
Папа подгадил дочке со свадьбой. На фоне расследования его делишек и прочей порнографии Эпштейна и приличной свадьбы не устроишь теперь. Прям, Беатрис такая скромная и интроверт. Особенно по её шляпкам заметно...    
Diana Si
Да, наверно, поэтому со свадьбой и поспешили, чтоб внимание переключить на доченьку
Наталья В. Иванова
Диана, нет. Беатрис познакомилась со своим суженым на свадьбе у Евгении. Все было хорошо, он даже подругу с малым дитем бросил. Жениться уж давно собрались. А тут - нате скандал с Эпштейном. Хотели, наверное второй свадьбой окончательно нос Меган утереть, да обломилось. А они уже, небось, образ невесты под Викторию успели смоделировать. Беатрис играла в одном из фильмов про Викторию её фрейлину. Все отметили разительное сходство. И викторианская мода её явно к лицу. Опять же можно было подчеркнуть этим сходством статус и преемственность... Но...
Галина Щетникова
Это принцессы?! Без надписи никогда не заподозрить. Типичные деревенские трактирщицы. Какое вырождение. Шляпки только подчёркивают несоответствие, чепцы смотрелись бы гармоничнее.
Наталья В. Иванова
Галочка, там дочки на папу похожи, папа на маму, мама на бабушку. Все строго по родословной.  

13. ЦБ РФ проиграл на форексе $20 млрд за год
Александр И. Морозов    
...«не можешь ср...ть, не мучай ж...у»
Леонид Козарез
Кто-то теряет, а кто-то находит.
Максим Васильев
Это точно, в чапаевки с китайскими партнерами режется. За скромные комиссионые.
14. Браконьеры Коми и Ямала нанесли ущерб окружным биоресурсам на 3 миллиона рублей
Ирина Дедюхова
Вот и встает вопрос, насколько губительны для природы все эти "рыночные построения" и "эффективные собственники" из числа уголовной гопоты при спецухе. С ними жить не возможно не только нам, с ними нельзя существовать живой природе, это изверги рода человеческого и сатанинские твари. Пусть будут прокляты навеки вместе с поганым потомством.

15. Россия передаст Китаю противоракетные технологии
Максим Васильев
Конечно, секрета нет, когда уголовка на высшем уровне творится. Никакого полишинеля.

16. Банда квартирных рейдеров терроризирует московских пенсионеров
Ирина Дедюхова
Раз идут отказы в возбуждении, значит, поганая спецуха в доле. Так распоясыапться без крыши никто не будет. Схема с дырами, хотели бы привлечь бандитов - давно поставили бы на место фашистское отродье.
Андрей Кочур
Конечно в доле, как и нотариусы, и суды, и т.д. Обыденность жизни.
А государство ничего не может с бандитами поделать. Бессильно, видите ли...
Продажные мрази, гореть вам в аду.


17. Вероника Скворцова о переходе к полностью платной медицине
Ирина Дедюхова
Для Скворцовой это совершенно естественно, так же как и для Голиковой и др. - повышение пенсионного возраста. "Оптимизация", то есть сокращение амбулаторий и стационаров не помогло. Это в целом - крах "внебюджетных фондов", самой системы фондирования, которая является по сути всегда созданием воровского общака. ПФР и ОМС - финансовые пирамиды, которые просто сдулись. Вместо того, чтобы заставить ответить всех устроителей этого беспрецедентного финансового безобразия - они решают уничтожить государственную систему здравоохранения и социального обеспечения. Но вопрос-то уже поставлен в том русле, что при этом никто не будет терпеть при государственных финансах подлых безнаказанных воровок. Так что по сути Скворцова признается, что проворовалась и огбосралась с ног до головы с этой "страховой медициной", а грантировать самый минимум на государственном уровне изначально не способна.
Леонид Козарез
А и хрен с ней, пусть платная, бесплатной ее все равно нет. Но нахрен нам тогда Скворцова, а заодно и вся эта правительственная шобла?
Продолжение следует ...
Tags: facebook, Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный анализ, системный отклик, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments