al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Category:

...ну не идиЁтов, а специально🤬


Vladimir Brezhnev

Вспоминается старый анекдот, когда один джигит проезжая мимо красивой девицы на улице сходу предложил пойти с ним в баню. Девушка возмущённо отказалась.
Он сделал круг и снова подъехал к ней на своё хорошем авто с предложением тогда просто прокатиться. Девушка согласилась.
"Вах, не мытьём, так катАнием!" - воскликнул он.

Это я к тому, что попытка ввести "валютное резидентство" (оригинальное ноу-хау российских налоговиков и законодателей) провалилась. Теперь тупо вопреки международным нормам и национальным практикам в России введут налоговое резидентство, основанное не на 183, а на 90 днях пребывания в стране.
Сразу возникает первый вопрос - а будет ли это распространяться на членов кооператива "Озеро", их друзей и родственников или нет, или их в соответствии с другой инициативой правительства всех поголовно признают жертвами наводнений и прочих чрезвычайных ситуаций и освободят от уплаты НДФЛ пожизненно?
А второй вопрос - точнее, ответ: скорее всего всё закончится шквалом судебных исков и разбирательств, в которых позиция Минфина РФ, противоречащая международному праву, заранее проигрышна.
Понабрали, блядь, идиотов...

Tags: facebook, системный отклик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment