al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Category:

Вегетативное размножение. (Из архива «Ежедневного пророка»)

15.03.2016

0781092a55070011f1eed6aa6eedbf79Такое впечатление, что ряд граждан, действующих как в столичных СМИ,  так и на государственном уровне, остановились в развитии на уровне пятого-шестого класса средней школы. На большее у них были мозги не заточены.

Жизнь устраивали по простому принципу «чтобы есть от пуза и не работать!» Потом начинают понимать, сколь много в жизни уделяется процессу размножения. Но на уровне «посадить дерево, построить дом и родить сына» им лениво размножаться, им надо гламурненько: с глянцевыми журналами, сексями и тату, пирсингами и ночными клубами…

И постепенно наши недоразвитые особи переходят в большой такой класс, руководствующийся вегетативным размножением. А чо? Готовиться к нему не нужно, колотись себе машинкой-зингер об угол… переливай из пустого в порожнее.

Все паразиты так и размножаются. Которые кушать хочат, а работать — фигвам. Между прочим, и пресловутое «колониальное владычество» из той же оперы про умственную недоразвитость и задержку в развитии. Поскольку нормальный человек развивается, прежде всего, с нравственными критериями и само ограничениями. Поэтому и любой инженер — на порядок нравственнее любого филолога, в особенности «юриста-экономиста».

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Tags: «Ежедневный пророк», Александр Пикуленко, Алексей Навальный, Анна Политковская, Борис Немцов, Владислав Листьев, Всеволод Бойко, Дмитрий Гудков, Евгения Альбац, Михаил Касьянов, Рersona non grata
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments