al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Category:

...мнение актуальное и верное ВСЕГДА...


Ирина Дедюхова

Прочла тут у френда, отметив про себя, насколько пошло у мужчины выглядит отмазка обкомовской шалавы:

Сергей Фурманов Осуждая Путина надо понимать, что он такой же человек и его так же легко можно обмануть. В его окружении слишком мало людей, которым можно полностью доверять. Это его главная проблема. Но они все повязаны и это печально.
---------------------------
Давайте, уточним. Это по-холуйски утверждать, будто Путин - "человек". На таком посту и в такой стране - он не "человек", а набор определенных функций, с которыми не справляется.
И если еще какой "человек" с помойки не знает нормативного пространства, системного анализа и теории надежности, то гнать его надо поганой метлой, а не разбираться, какой он "человек".

Перевварили эту мысль? За нее, кстати, ответят все юристы-экономисты вместе с филолухами.
Но про "человеческие качества" имею в виду уголовника Навального и прочих, кого нам в мск решили на шею навялить, чтоб не отвечать за все ранее сделанное. Можете даже время не тратить, не говоря о том, что деньги на ветер. Понимаю, что не удержу, просто предупредила.
И критерии выставила, поскольку плохого не посоветую.

Нет, это просто сверхнаив! Вылезут всех обирать, ни черта сделать не могут, полное убожество... и разбирайся, какой из них кто "человек"! Да все давным давно не человеки, а паразиты. Успокойтесь. Все пойдут в ад, там будут до маковкиного заговенья переписывать законодательство, проводить свои партийные собранья и устраивать рокировочки.Еще Обаме и Меркель оттуда будут звонить и соображать, как бы щетки для рогов китайцам продать.

Tags: facebook, Русский Писатель Дедюхова И.А., системный отклик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments