al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

Подготовились к кризису. (Из архива «Ежедневного пророка»)

09.01.2015

6Раз в блоге «Огурцова на линии» так сказочно и по-новогоднему рассматривается процесс подготовки к кризису нашими «власть имущими» с марта прошлого года, давайте посмотрим, как наши сказочные «неба сыны» застраховались от любых финансовых неприятностей.

Правильно было отмечено в цикле «Дмитрий Медведев пообещал…», что сегодняшнее государственное управление в России имеет два инструмента: «выделить деньги» и застраховать.

Как государство страхует своих сограждан, видно по отлично чувствующим себя внебюджетным фондам принудительного страхования нашей зарплаты. Стоит лишь посмотреть, во что превратилось здравоохранение на фоне процветающего Фонда обязательного медицинского страхования. А как чудно себя ощущают наши пенсионеры при баснословных отчислениях в Пенсионный фонд, который, якобы, существует всего лишь на 3%, а остальное никому ни разу не давал выносить в коробках из-под ксерокса…

Страховая деятельность Фонда социального страхования так впечатлила наших законодателей, что с января этого года они вообще решили заменить понятие «социальное обеспечение» — на «социальные услуги». Разумеется, не безвозмездно.

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Tags: «Ежедневный пророк», уголовники во власти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И снова о театрах...

    Ирина Дедюхова Некоторые ходят по кругу с упорством слепого осла, удивляясь, что другие никак не желают с ними круги…

  • Ответ Русского Писателя математикам...

    Ирина Дедюхова Жаль, что американские коллеги не объяснили математику, как вывозили через Швецию золотые коронки из Освенцима, чтобы…

  • Про настоящих людей...

    Олеся Носуленко 1 августа, 09:32 Константин Рокоссовский с женой Юлией и дочерью Ариадной 1944 г. Это были другие люди.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments