al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Category:

Позорное осуждение. (Из архива «Ежедневного пророка»)

02.01.2015

Акция сторонников братьев Навальных на Манежной площади в МосквеДа, я тоже считаю  поспешное осуждение перед Новым годом братьев Навальных — позорным, но  вовсе не в либерастическом духе. Но у Алексея Навального это уже второй уголовный срок, после которого он не может получить условно.

Вспомним, как идиот, поддавшийся на его призывы и что-то изображавший 6 мая 2012 года на Болотной, получил вполне реальный срок 4 года, хотя никаких особо опасных общественных деяний не совершал. Он признал свою вину, раскаялся и его дело рассматривалось в особом режиме. Он перевернул несколько биотуалетов, это по мирному времени — хулиганство, которое можно было вполне оценить как административное правонарушение. Но получил по полной программе «за организацию общественных беспорядков», хотя сами беспорядки организовывал вовсе не он.

Навальный во всех делах предстает совершенно циничным закоренелым мошенником. Но… очевидно кое-кто считает, что раз в него столько вложено, то его надо бы еще использовать. Кроме того, тут тоже ведь вылезают «проблемы финансирования». Приговор должны были объявить 15 января, а вдруг переносят на 30-е декабря. Такое ощущение, что судью шлейкой «стимулировали».

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Tags: «Ежедневный пророк», Алексей Навальный, Рersona non grata
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments