al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Category:

из Facebook...разговор о школе (и не только)...


Дмитрий Погодин
Тем самым, подтвердили, что одиннадцать лет в школе нечего делать. За одиннадцать лет по одному месяцу - один год без малого. Может, часть учителей, и соответственно, регуляторов, сократить? Минимум , на десять процентов...

Назим Абдулов
Я думаю из школьной программы исключить производные (начало анализа), интегралы... они мне (и многим другим) в жизни не пригодились... просто дать общее понятие, чтобы знали что это означает... и все... кто хочет изучить высшую математику, пусть поступает в ВУЗ...

Леонид Талашов
Назим Абдулов ни логарифмы, ни интегралы, ни производные - ни разу не использовал за 52 года трудового стажа...

Ирина Дедюхова
Леонид Талашов а я вообще физматкласс заканчивала. Поэтому могу вас всех отпидарасить в любом месте, в любое время и по любому поводу. Именно потому, что вас чему не учи, а трудиться вы можете только без изменений тегралов и логарифмов. Не пригодилось такому - так всем сейчас кипятком ссать типа, сопли таким подтирать! Может, пора сообразить, что раз не освоили школьный курс матанализа, то пора заткнуться или хотя бы вести себя бы прилично? Или шибко много наработали на пару?

Назим Абдулов
Ирина Дедюхова Я занимаюсь расчетами по архитектуре... освещенность, продолжительность инсоляции, уровень шума... и.т.д. Мне приходилось поднимать на степень с дробью, тебе такое наверное и не снилось... интегралы в расчетах встречаются, производные нет... Я человек с высшим образованием... а в школе дают среднее образование. Разница есть... можно закончить физмат и заниматься всю жизнь производными... кто запрещает... только не в школе.

Ирина Дедюхова
Назим Абдулов какими в жопу "архитектурными расчетами" вы занимаетесь, если норма по инсоляции отменили (а ты сука и не пикнул!), а теплотехнический расчет изуродовали в 1997 г. без ведома головного НИИ по строительной теплотехнике. Какие в жопу тебе ещё "архитектургые расчеты", быдло тупое? Все остальное к архитектурной части не относится, и это просрал, вонючка!

Назим Абдулов
Ирина Дедюхова Норма по инсоляции существует, только изменили период теперь с апреля по август... На мой взгляд следовало бы отменить.. теплотехника, это не мое, хотя тоже иногда занимаюсь вот расчет лифтов выполняют архитекторы... если ты математик, открой СП почитай.... или не заявляй всем что разбираешься...

Ирина Дедюхова
Назим Абдулов пиZдеть заканчивай. Я не собираю мненья сетевых идиотов, которые не знают, куда им девать производные. Просто заткнись и не воняй! Противно.

Леонид Талашов
Ирина Дедюхова не знаю, не знаю... И вышак(технарь) университетский за плечами и 35 в шахте, а вот и нах не нужны ОНИ!

Константин Пятаев
Назим Абдулов, Леонид Талашов Ребята, ну вам же объяснили: если вам не пригодилось, это не значит, что теперь деток только и учить что в фейсбуке строчить, да в кредитном договоре расписываться. Англичане вон уже дотумкали - целиком советскую систему обучения перенимают вместе с учебниками. Да,да и астрономию! Потому что советские мозги утекли и кончились, а других нет - в "цивилизованных" странах ведь тоже не учили тому, что не пригождалось. Теперь будут учить.

    Tags: facebook, образование, системный анализ, системный отклик
    Subscribe

    Recent Posts from This Journal

    • Post a new comment

      Error

      Comments allowed for friends only

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 0 comments