al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Category:

Опять о женщинах во власти. (Из архива «Ежедневного пророка»)

01.12.2014

1О том, за что мы кормим даже не "органы власти", а целые "ветви власти" — надо бы задуматься именно сейчас, когда вместо нормального государственного управления мы имеем разрушенное правовое поле и набор марионеток, произносящих фразы, смысла которых они не понимают.

Сложно выявить личность у кого-то из пребывающих сегодня во власти. И хорошо знаешь, что на любой вопрос они тут же ответят: "Я ничего не решаю!" Никто из них не способен взять ответственность за происходящее, которое все больше пугает неприкрытой жестокостью.

В этом плане, конечно, интересуют женщины, вполне сознательно и добровольно решившие выполнять наиболее неприличные задачи, на которые решится далеко не каждый мужчина. Они неправомерно пользуются тем традиционным уважением, которое вызывали в России русские женщины, образы которых отражены в русской литературе. Я бы сказала, они нагло приватизируют этот "кредит доверия", заработанный нашими женщинами в годы Велико Отечественной войны, затем на производстве, в образовании, медицине. Ведь Россия — это одна из немногих стран поголовно работающих женщин, кроме тех, кто пристроился в "органы власти" и на содержание олигархам.

Именно они на деле наносят огромный вред всему обществу, прикрываясь спекуляциями о том, "как мало нынче женщин во власти". Но отдельно хочется сказать и том, что они не только своим поведением на общественной сцене принижают всех женщин, вызывают недоверие и неуважение к ним. Они еще и извращают образы женщин России старшего поколения, которые вынесли на своих плечах весь кровавый ХХ век, получив под его закат очередное разорение и уничтожение всех усилий.

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Tags: «Ежедневный пророк», Ирина Яровая, Рersona non grata
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments