al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПРЕМЬЕРА

08.08.2019

Тема, оказывается давняя, но с прошлого года делаются попытки её муссировать. Обычному человеку хотелось бы такие вещи лишний раз всуе не поминать и держаться подальше от подобного. Но, увы! Забыть не дают…

**  **  **

«Партнеров» надо понимать: английский премьер насиловал и топил детей
24.03.2018 00:47
Михаил Делягин
Эдвард Ричард Джордж Хит (англ. Edward Richard George Heath; 9 июля 1916 года, Бродстейрз (англ.), Великобритания — 17 июля 2005 года, Солсбери, Великобритания) — политик-консерватор, премьер-министр Великобритании с 1970 по 1974 годы, на посту лидера партии — предшественник Маргарет Тэтчер. С 1992 года как кавалер ордена Подвязки носил титул сэра (англ. Sir Edward Heath).
Для понимания деловых норм и обычаев политических «партнеров» России из Великобритании полезно ознакомиться с материалов, опубликованным в ЖЖ пользователем pravdoiskatel77:
«Полиция Британии знала, что премьер-министр изнасиловал и утопил мальчика на личной яхте в 70- х годах, но Маргарет Тэтчер запретила расследование.
Женщина (с острова Джерси) дала показания, что лично провожала 11 сирот из приюта От-де-ла-Гаранн и сажала их на яхту премьер-министра на британском острове Джерси, прямо посреди столицы острова Сен-Эльер.
Жертвы были возрастом 6-11 лет.
Через 4 часа содомии в нейтральных водах, где не действуют законы, перед её глазами на берег сошли лишь 10 сирот.
Привезти сирот для секса ей приказал сенатор острова Ралф Вайберт.
На её жалобы сенатор успокоил, что дети уже пропадали на этой яхте, но ей не о чем беспокоиться: прежних не искали, и этого пропавшего сироту также искать не станут.
Премьер-министр требовал, чтобы мальчиков наряжали для него в униформу, как обычных детей.
Женщина не успокоилась и дошла до начальника полиции острова, который лично просил её перестать жаловаться, потому что она «связалась с самым верхом».
Причём официальной причиной отказа стало НАТО.
Пограничный остров полностью управлялся минобороны Британии, готовящимся к вторжению СССР, потому любые скандалы запрещались.
Более того по приезду на остров премьер-министр останавливался в роскошном пентхаусе, который затем подарил медбрату из скандального педо-приюта, а после этот медбрат стал начальником минобороны острова, которое и запретило полиции любые расследования пропажи мальчиков из этого приюта.
Читать статью в "Литературном обозрении"
Tags: История, Литературное обозрение, Общественное благо, Общество
Subscribe

  • из twitter... 😂😂😂

    Доказательство того, что коты работают на солнечной энергии #котики pic.twitter.com/62zdNgCS9Y— Владимир Май 🎀 (@vlad_mir_may) February 28,…

  • Мои твиты

    Сб, 12:06: Дайджест журнала Сетевого содружества «Технарь» (23 - 26.02.21) https://t.co/UGmdn5fEev Сб, 12:10: Дайджест журнала Сетевого…

  • Мои твиты

    Пт, 20:05: Приглашаем на литературный (и не только, как всегда) вебинар!!! Всех!!! https://t.co/NufYUgSI98 Пт, 21:02: :)…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments