al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Category:

Разбор частного питерского скандала. (Из архива «Огурцовой на линии»)

11.06.2008

Нынче стало модным колоться, до трусов выворачиваться, вслух читая счета из гостиниц и ресторанов. Но сложно поверить, будто москвичи были поражены тому, что провинциальная баба Слизка, избранная по партийным спискам, первым делом бросилась по столичным торговым точкам, искренне радуясь дешевизне «приличных» пиджачков за 2,5 тыс. долларов.

Или вот как вчера все с упоением считали денюжку в счете «участника международного экономического форума» в СПб, брызгая слезками на странное заявление возмущенного участника, будто тот решил счет не оплачивать, а решил именно такую сумму подарить какому-то затрапезному интернату.

Подобные скандалы происходят все чаще. Возможно потому, что на подобных "сейшенах" собираются вовсе не те люди, которые создавали государственную экономику, за счет которой Россия еще держится на плаву, - а как раз другие "господа", способные разорить любую, самую мощную экономику.

Ах, Матвиенко опять что-то квакнула по поводу! Прям, умница какая! А хоть кто-то вставил этой дамочке, устроившей фотосессию на международном форуме в Австрии в собольей шубе два года назад? Может, для вящей убедительности сказать, сколько та шубка стоила? Она перед всеми корчила из себя царицу, и все промолчали. Кроме зарубежных журналистов, которые привели ее послужной список, выделив соцзащиту, а после написали стоимость шубки.

Там было еще кое-что, поскольку красные трусы под соболя не спрячешь. Гоняясь за дешевыми сенсациями, наши журналеписты не учитывают, что все сенсации в России после приватизации плесенью подзаборной бюджетообразующих отраслей страны – дорогие, очень дорогие, весьма дорогие, настолько дорогие, что счет за гостиницу - жалкая мелочь!

Читать статью в "Огурцова на линии"891c2aadbbc2a1e42b91a8d61e924949
Tags: Огурцова на линии, нравственные критерии анализа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments