al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

из Facebook...


Ирина Дедюхова
А где алтайские шаманы? И где битва экстрасенсов? Вполне подходящий момент истины для них. Выясняется, что раз холуйствовали перед сатанинской сволочью, то теперь говно это, а не экстрасенсы. Что касается РПЦ, то теперь это тоже... что-то вроде баптистов. После их молебнов, кстати, Протоны взлетать перестали. И без устройства пожарища оне не могут даже в Болгарию слетать. Может, пора бы СКР мозги прочистить? Кто ж поверит нынче, будто там шибко верующие собрались? За поджоги и китайское участие в них - надо брать за жопу местное ФСБ, это абсолютно ясно без Боженьки. За нетушение пожаров надо отправлять к чертовой матери местное МЧС вместе с губером-сатанистом.
Какие ещё вопросы веры так волнуют малахольных изотериков из прокуратуры? Могу лишь напомнить, что спустить адское пламя на всю их поганую родову можно без молебнов, битв экстрасенсов и совершенно бесплатно. Чисто в качестве давно заработанной ответки, гы-гы.
О! Хочу напомнить, как в октябре 2017 года наши говнюки вызывали самого патриарха. И он тоже у мене над башкой летал на вертолетике с молебнами! А мене тогда полицейскими нарядами сторожили исчо. И чо в результате получилось... погуглите! Лучше бы блин с бубном летал, веселее бы вышло.

Андрей Кочур
Меры приняты! Можно рапортовать. От жеж клованы.

Tags: facebook, системный отклик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments