al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

Понедельник — день тяжелый… (Из архива «Ежедневного пророка»)

29.09.2014

3Не зря на стройке самая тяжелая кувалда носит наименование «понедельник». В понедельник во все социальные сети «сливаются» все заготовки, которыми нас решили «порадовать» в качестве «пищи для ума» наши славные работнички «идейного фронта».

Тут же остаются караулить всех несогласных, приготовившись скриншотить импровизированные «протоколы допросов». Из всего этого буйства «идеологических» фантазий понимаешь, что отвечать за экономическое состояние страны никто из них не собирается, но за совершенно необоснованное жалованье они решили… продолжать в том же духе.

Интересно, что еще недавно с немотивированной ненавистью нам шипели: «Мы вам устроим новый 37-й год!» Ровно до тех пор, пока Владимир Владимирович не намекнул персонально для наиболее эффективного министра обороны (бывшего), что, мол, у нас все же немного другой год по календарикам в планшетниках.

Все лето, каждый понедельник эта шатия выходила демонстрировать сумеречное сознание на уровне риторики 1941-1945 гг. Проблема в том, что никто заранее не сомневался, что такими гражданами в обозе победить невозможно. Поэтому и на их «блестящий аргумент» по любому поводу «А почему вы не сражаетесь в Донбассе? Почему?» — можно было ответить с тем же полемическим жаром «А по кочану!»

Все помнят, как не дождавшись «массового порыва», не сумев, очевидно, ответить за его отсутствие перед начальством, — некие «лоббирующие структуры» провели через ГД РФ законодательство по призывам к экстремистской деятельности, так и не объяснив, а кто, собственно, «призывал»?

Кому вообще надо было тратить лето — на шкурные уголовные разборки под соусом «спасения Отечества» и припадка «патриотизма»?..

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Tags: «Ежедневный пророк», Алексей Улюкаев, Андрей Кончаловский, Антон Силуанов, Владимир Мединский, Владимир Меньшов, Дженнифер Псаки, Ирина Яровая, Ксения Собчак, Рersona non grata, Станислав Говорухин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments