al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

из Facebook... 😂😂😂

Ирина Дедюхова
СПИСОК МЮЛЛЕРА... Помните, как Дмитрий Анатольич радовался, что все наше правительство в нем обозначено, кроме Путина и Чубайса? Хотя верится с трудом, будто Путин Чубайсу не звонил. Вроде как санкции шли прямо по телефонной книжке Путина. Не пойми чего, что там с этим списком. Поскольку нынче утверждается, будто в этом списке - члены тайной сатанинской секты педофилов и извращенцев. Лет десять назад я бы может и не поверила, а нынче, можно сказать, на личном опыте убедилась. Да и кто ж будет леса поджигать, утверждая, что тушить не выгодно? И кто может поставить на министерство экономразвития такое чмо как Орешкин?.. Слишком много доказательств этого самого.
"В предисловии, найденном на сайте MAGAPILL, упоминается огромный объем информации, опубликованной в этой статье, и приводятся некоторые основные моменты опубликованного материала. Среди более интересного - мнение о том, что вместо того, чтобы бывший директор ФБР Роберт Мюллер проводил серьезное расследование связей между Россией и президентской кампанией Трампа, Мюллер действительно расследует коррупционную сеть педофилов , которая тайно монополизировала власть в США"
И дальше:
"Хотя материал Q довольно обширный, его основное утверждение о том, что Мюллер, как Специальный советник, действительно расследовал коррупционную сеть педофилов, а не предполагаемую связь с кампанией «Россия Трамп», очень важно."
Твою ж мать, как говорится. Чтобы не повторяться "кто бы сомневался".

Tags: facebook, Русский Писатель Дедюхова И.А., системный анализ, системный отклик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments