al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№118/2019 - 04 - 05.08.19)

Продолжение этого:
1. Никита Высоцкий: Москвичей сознательно выводят на столкновение с ОМОНом
Ирина Дедюхова
Соглашусь! Поддержу! Кратко и по существу высказался сын Высоцкого, весь в замечательного папу! Первое разумное замечание за все эти дни маргинальных выходок и беспорядков. С этим задрали! Даже вполне понимаю полицию, потому что уличные дебилы позорят столицу. Честно говоря, сама бы палкой-выпучалкой поработала по тупым мордам.

2. США заморозят $40 млрд Путина
Галина Янева Интересно...европейские сми пишут, что не ЦРУ, не европейские ищейки, не могут найти ни одного банковского счета Путина...
Ирина Дедюхова
Галина Янева потому что начало офшорной транзакции в Европе. Это понятно всем. Не уверена на счёт Швейцарии. Медведев катался в Люксембург, а Путин полуголым ездил по Туве с известным офшористом.
Баадур Чхатарашвили Пока вроде бы не за что - пацан все поручения хозяев на пять с плюсом выполняет...
Сергей Н. Кузнецов
Это никогда никому не мешало ободрать шестерку как липку прежде, чем дать пинка под зад.
Баадур Чхатарашвили Сергей Н. Кузнецов Рано, дембельское задание не выполнено.

3. Inna Kurochkina с Андрей Курочкин и Алексей Злобин. 4 августа в 16:08 Это мой друг, режиссер Алексей Злобин (Alexey Zlobin) . Подонки, которым положено смотреть снизу вверх на этого образованнейшего человека, "ведут" его и теперь… Ещё
Наталья В. Иванова
Упс! У нас, как кто-то помрет или схватят, оказывается потрясающий деятель культуры. А вот только здесь и сейчас никто никакой культуры и её деятелей в упор не видит. Один КВН и Дом-2. Что-то плохо работают наши деятели культуры. С порнухой и прочими грехами не сражаются на поле той самой культуры. Вот и результат. Культурой надо заниматься, а не на беспорядках зарабатывать дешевую известность. Первый раз это имя слышу.

4. Архитекторам - противникам реновации в Москве - примеряют наручники и статьи УК
Александр И. Морозов
только один вопрос к этим архитекторам - что они делали в 2011-2012 г.г. когда судили Дедюхову? (уж про Трансвааль не спрашиваю и про рынок тоже)
Леонид Козарез
Да и на кой они нам - эти архитекторы сейчас-то уже? Вся Москва так застроена - плакать хочется, а архитекторы еще на свободе?
Мне интересно, значит, реновация им не выгодна, зато предыдущая застройка, значит, устраивала? Все им хорошо было 25 лет, а тут поменялись, значит, финансовые потоки. И все архитекторы пошли лесом. Тут ведь никакой, кроме самой шкурной, подоплеки не найти.

Галина Щетникова
Если бы вовремя поддержали Дедюхову, то никакой реновации бы не вскочило прыщом на заднице. А теперь все гораздо сложнее. Но, как говорит ИА, видимо остатки души не выдержали врать и делать вид, что все хорошо, пришлось выступать.

5. Джульетта Бзарти 28 июня

Ирина Дедюхова
А теперь вылезают те, в чью пользу нынче устраиваются беспорядки. Полезли "коммунисты вперёд", вновь пригребать себе достижения инженеров и специалистов. Да сколько уже можно? Да ещё в прошлом году просрав все выборы, всех предав! И ведь не постыдились за это взять дополнительно миллиард дотаций!

6. «Все под колпаком»: журналисты описали схему «крышевания» банкиров сотрудниками ФСБ
Андрей Кочур
Такой мысленный эксперимент: подумать про себя, например, "ФСБ". И проанализировать отклик - какие ассоциации возникают? Защитники нашей безопасности? Или какие другие?

7. Сколько стоит банковская тайна: хакеры продали базу данных по 5 руб. за человека
Андрей Кочур
Подозреваю, что "хакеры" работали в связке с банковскими тружениками.

8. МЧС признало человека виновным в пожарах в Сибири
Ирина Дедюхова
По сути признали внешнее воздействие. А это означает, что должны работать следователи СКР и начинать с прокуратуры! Пусть прокурорские своих крышевателей из ФСБ закладывают. Потому что действовать совместно с полицаями ФСБ могло только через прокурорских. И пусть работают быстрее! Иначе адское пламя перекинется на их поганое отродье.

9. Александр Шестун 5 августа в 15:14 Площадь лесных пожаров в Сибири - свыше 3 млн га. Дым от них уже достиг США и Канады, он мешает прохождению атмосферного циклона и провоцирует ливни в Иркутской области, вызывая наводнения. Помогаем Сирии и Венесуэле, оставив своих жителей один на один со стихией. Неудивительно, что бесконтрольно полыхающие леса в Сибири стали как символ массовых протестов, вылившихся на улицы Москвы.
Ирина Дедюхова
Как он ловко связал наводнение и пожары, спровоцированные маасковской гопотой и столичными же ОПГ, - с ейными же протестами. Мол, не просто так, а как бы в общей связке. Но только обдолбавшиеся психи так на катаклизмы реагируют. Так что с баальшой гнильцой этот Шестун. Ещё бы и обмеление Волги сюда присовокупил, это же все по прямому приказу от столичной спецухи идёт! Мы уже поняли, что свои митинги-протэсты эти чудаки затеяли, чтоб с них не спросили за устройство экологических катастроф. Да кому вы нужны, уроды и извращенцы? Просто все запомнили, каких шлюх избираться совали, какие уличные анимации закатывали, когда надо было Сибирь спасать. Потом начинают изображать глубокомыслие и сумрачно намекать, мол, оне "не просто так" ссучились и разложились. Вестимо, имели твердые материальные резоны. Прошлогодняя буза за сучек из "нового величия" была забавнее. Заметим, тогда внимание отвлекались от пенсионного дефолта, совести и нынче не прибавилось. Но могли бы сообразить, что после прошлогоднего позорища что-то "не просто так" не покатит. Говорю же, лучше получалось, когда яйца к Красной площади приколачивали. Вот это я понимаю! Типичный столичный протест! Дальше только жопу винтом показывать.

10.

Ирина Дедюхова
Возле меня этот Олег Козырев тёрся лишь на предмет, чего стащить по мелочи. В полном отсутствии внятных лозунгов своих провокаций не пожелал взять от широты душевной предложенный лозунг "основная налоговая нагрузка на тех, кто приватизировал государственную собственность!" Хотя лозунг "хватит кормить Москву!" Для провокаций в Питере позаимствовали. И обосрались по полной. А чо он в тюрьме не отсидел за Болотную? Уж там вообще какое-то местечковое хамство декларировалось. Сейчас выскочил жопой мериться с Росгвардией, намеренно стараясь придать ей легитимности. А это незаконное бандформирование по своей сути.

11. В Ачинске гремят взрывы, полыхает небо и идет черный дождь
Татьяна Турбина
Что-то по нарастающей идёт, сначала в Красноярском крае просто горело, теперь и взрываться начало.
Весёленькое лето.


12. «Всё оцепили»: в челябинском магазине «Пятёрочка» рухнули перекрытия
Татьяна Турбина
Закономерный итог переноса входной группы у здания возрастом под сорок лет.
Расширяли-реконструировали и доперепланировались.


13. Блогера арестовали за призывы к насилию над детьми силовиков
Ирина Дедюхова
Вот этого засранца не защищать! Вчера видела скрин того, что он написал. Во-первых, незабываемый стиль провокатора от спецухи, во-вторых, тонкое знание технических деталей преступлений против детей. Пусть все получит по полной программе сука фэсбэшная! Задолбали своими подонками и извращенцами.

14. Минобороны перебросит к месту пожара на складе боеприпасов специальных роботов
Ирина Дедюхова
Склад боеприпасов загорелся! И чо, уголовная рожа по фамилии Усс до сих под не под стражей? Да кому надо подобную мразь возле себя терпеть в качестве "губернатора"? Он был подонком и извращенцем, им и остался, как такое не назови. Ума у придурка нисколько не прибавилось, как видим. А остатки совести вообще испарились.
Андрей Кочур
Вопрос в том, куда ушли украденные со склада боеприпасы. ФСБ это не интересно? А почему?

15. Камлания якутского шамана
Ирина Дедюхова
Разочаровали меня якутские шаманы, да и вообще сибирские. Я думала, они камлать умеют. А что это? Тити-пуки какие-то.
А потому и мощи нет, что прав на запросы не имеется. Права-то просрали!


16. Николай Злобин 5 августа в 19:39 Китай пошёл на резкую девальвацию юаня в торговой войне с США. Два вопроса. 1. Предупредил ли Китай об этом Россию, которая ещё вчера активно покупала юань? 2. Сколько именно $$$ сегодня потеряла Россия от действий такого союзника?
Ирина Дедюхова
Саранча в своем репертуаре. Других договоренностей это тоже касается.
Продолжение следует ...
Tags: facebook, Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный анализ, системный отклик, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments