al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

Игра в поддавки. (Из архива «Ежедневного пророка»)

17.08.2014 - 21.08.2014

3d2f4f1d285f5422919fa95e262f45afСтратегия игры в поддавки значительно отличается от игры в обычные («прямые») шашки.

Ни для кого не секрет, что в поддавки выигрывает тот, кто первый отдаст или «запрет» все свои шашки. При игре в поддавки нужно стремиться “подставить” все свои шашки противнику, выигрывает тот, у кого не останется шашек.

На первый взгляд может показаться, что эта игра очень проста, но искушенный шашист знает, что в ней шашкам дается не меньше возможностей для маневра, чем в обычных шашках.

Как писал уже в блоге «Технарь» Сергей Ткачев, граждане Украины и России стали участниками  Газовых Войн без всякого на то личного согласия, конечно. Но историю вспять не повернуть, инициатива граждан Крыма была не только ожидаемой, но оцененной по достоинству.

Странная «патриотическая» реакция столичных обитателей «крымнаш» или обратная (столь же одиозная) — не могли омрачить радость от самой надежды. что хоть часть расчлененной страны вернулась на место. Да и надо быть совем недалеким человеком, обладать низкой душой, чтобы не почувствовать радости крымчан с примесью изрядной доли горечи: «Мы дома!» (Крымское лето).

После проведения референдума президент подмахнул, не глядя, и Крым был вновь присодинен к России… неожиданно для всех. А ведь речь шла не просто об игре в поддавки (в данном случае — сдавшись напору крымчан), а о том, что наша Родина, которую создавали наши предки, строили, любили, защищали и умирали ради ее благополучия, — это наш общий Дом. И играть на Родину в поддавки непонятно с кем и неизвестно чего ради — это не есть хорошо.

Поэтому Крым дал повод задуматься, как мы все жили здесь без него.

Читать по теме:

Tags: «Ежедневный пророк», Борис Ельцин, Госуправление, Ирина Яровая, Козырев Андрей Владимирович
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments