al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

Газовый детектив. (Из архива «Ежедневного пророка»)

14.08.2014

36a28c10e593dd6f5d17883953c7c5afБыли же времена, почти патриархальные. Помните хрестоматийного Анискина с его «Деревенским детективом»? А что тут на прошлой неделе в Ярославле творилось? Уму непостижимо! До такого ни в одной деревне не додумались бы. Руководство трех (трех!) организаций Газпрома в регионе с чадами и домочадцами, с замами и секретариатом (т.е. с теми, кто уполномочен получать судебные уведомления) исчезли с «радаров».

А поскольку такое происходит уже третий раз за год, то местные власти подготовились. И судебные приставы обложили все офисы, квартиры, а гаишники ловили все машины вышеупомянутых субъектов. Ан, вот он «профессионализм» «игроков в прятки» — смогли вручить уведомление только в конце недели. Когда руководство области вышло по-простому на руководство Газпрома и правительства.

Вопрос — что за детский сад? А точнее, что за уголовное сообщество/группа в лице регионального руководства кампаний Газпрома и его сотрудников, которое на неделю (неделю!) оставляет три стратегические организации, управляющие инфраструктурными объектами области без руководства? А если что-то случилось бы?

Читать по теме:

Tags: «Ежедневный пророк», Ярославль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments