al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

Убедительная просьба о культе личности. (Из архива «Ежедневного пророка»)

30.07.2014

04b839b39782a4477b690d1e325aa53fЛично я сильно смущаюсь, когда на меня начинают наезжать с «поддержкой президента». Мало того, что не припомню, чтобы  разложившиеся при нем правоохранительные органы поддерживали нормальных людей — по каким-то совершенно однозначным поводам, без фарисейских разночтений. Чисто в уголовных случаях, наносящих вред государству!

Ведь у нас основные политические спекуляции, в ходе которых как бы критикуется власть — тоже выстраиваются в русле навязываемого культа личности. В качестве «личности» мы непременно получаем никому неизвестных граждан, никак себя не проявивших, с заведомо серой личностью и пониженным интеллектом. И это сразу выявляет «источник разработки».

Увы, источник предложений «давайте выберем с виду хорошего — вместо плохого, авось будет лучше» — тот же самый! К сожалению, менять шило на мыло в государственном управлении — предлагают те же самые люди, которые  сегодня вымогают самым низким шантажом «поддержки действующего президента», подменяя уже неоднократно развенчанным культом личности — подотчетность, ответственность и нормальную работу на благо государства.

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Tags: «Ежедневный пророк», Гуманитарная катастрофа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments