al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Category:

из Facebook...о Канделаки😠

Ирина Дедюхова поделилась воспоминанием.
В 2014 году по поводу этих "журнализдких" славословий Тины Канделаки я написала "потрясающее сельпо". Уж очень от этих девок местечковостью шибает... противно.
И что? Сколько бабла перевели через это убожество Тину Канделаки! Она все катилась все ниже и ниже, нынче большинство с трудом вспомнит, что это было. Понятно, что не свое ей платили, ворованное. Но за это время она полностью уничтожила сам смысл любых выступлений таких вот публичных женщин.
И смотрите, вроде как пишет по бесспорному поводу, все заранее согласны, что Ди Каприо замечательный актер, а отметить русские корни - вроде бы капелька елея на израненную душу. Но после того, как о нем написала "масло масленное" Кандилачка (как человек в футляре, блин, "Волга впадает в Каспийское море"), - так больше ни одной запоминающейся роли, катится Ди Каприо все ниже и ниже... Чот совсем изжил себя! И нынче уже упоминание о русской бабушке вызывает брезгливость. Дальше будет играть одних рано обрюзгших типов, не просыхающих от пьянства, с кучей скелетов в шкафу. Кандилачка меточку поставила! И дальше оба катятся по наклонной. Поверьте, даже читать ее рецу невмоготу, что-то начинает сильно коробить. И со временем это все отчетливее.


Tags: facebook, Русский Писатель Дедюхова И.А., Тина Канделаки, системный отклик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments