al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Category:

из Facebook... 😂😂😂

т.к. статейку удалили, хи-хи, даю скрин с facebook.com и ссылку на него же https://www.facebook.com/OpenEconomyMedia/posts/2345864562363238

ну и "ответ Чемберлену"

Ирина Дедюхова
Я бы так сказала об этом "менеджере" - он дошел до своего предела и сломался. Многие считают, будто подличать можно бесконечно, а там у всякого наступает предел. И уголовное быдло, к которому этот гражданин пристроился в холуи, остановок и колебаний не потерпит. Мало ли, что там у тебя с нервишками? Тебя наняли врать, ты бабло за это получал, так нечего нынче корчить целочек. А у него остатки душонки не в состоянии выдержать дальнейшего, он слишком себя перегрузил.
И тут такое дело, что соскочить никому не удастся, точка возврата пройдена. И этот пойдет в ад вместе с поганым отродьем, никто не нуждается в его низкоценовой, дискретной и избирательной "порядочности". Хозяевам его оговорки не понадобились, нам тоже нахрен сдались. Как-то так! Напрасно он решил по другую сторону переметнуться, здесь ему место никто жопой не грел и сопли вытирать не собирался. Он способен исправить все сделанное? Нет? А отвечать будет за то бабло, на которое раньше жрал, зная, что отработать его не сможет. И последнее! Все отлично знают с самого начала, чем занимаются на самом деле. Все до одного.

Tags: facebook, системный отклик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments