al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

Дела и тела. (Из архива «Ежедневного пророка»)

20.02.2016 - 24.02.2016

Художник:
«Владимир Ресин. Портрет современника», Масалыгин Сергей Львович
100х80, х.м., 2005г.



Пока на свет божий выползают причины взвинчивания тарифов ЖКХ, которые носят у нас сюрреалистический характер на фоне царящего здесь беспредела и бесчеловечного отношения к населению,  как-то незаметно прошло эпохальное интервью человека, приложившего немало усилий к наиболее позорным страницам нашей действительности.

Начнем, пожалуй с… наименее значительной странички. В прошлом году много внимания уделялось осуждению Евгении Васильевой, поэту и художнику, автору лирических строчек о Родине с мохнатыми руками и шансона про тапки министра обороны. Мало кто знает, что «путевку в жизнь» ей дал именно Владимир Ресин.

Они встретились случайно и романтично… в Каннах, это город есть такой во Франции. Где ж у нас нынче романтику почерпнешь для таких тонких поэтических натур?

Так вот отправились они синхронно (и якобы совершенно не сговариваясь) в Канны, но не на кинофестиваль, а типа «на выставку недвижимости». Присмотреть парочку романтических особнячков на Лазурном берегу для таких же очаровашек, как и они сами.

Читать по теме:

Tags: «Ежедневный пророк», Рersona non grata, про уродов, строительство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments