al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Category:

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№110/2019 - 22.07.19)

Продолжение этого:
1. Александр Евсин 18 июля в 18:08 Стоит почитать. Много букв, но стоит того. В общем, то что впаривается в России под лейблом «урбанизм» - это очень далеко от того, что делается в Европе, да и вАзии тоже...

Ирина Дедюхова  
Как бы бла-бла, но фотка хорошая. И это ещё не достало до осатанения, но уже где-то близко к нему. Ничего, пара пожаров, общая безнадёга и явственное принудительное оскотинивание поставят ряд вопросов к устроителям этих кошмаров. И к саранче, которая вначале в такое заселяется, а потом ныть начинает.
Андрей Кочур  
Помнится, был ку нас по работе один французский профессор. Увидел подобные постройки и спрашивает: "А это что у вас - бесплатное муниципальное жильё для малоимущих?"

2. Игорь Соловей 21 июля в 06:27 Это труба холодной воды.

Андрей Кочур
Ужас какой.
Ирина Дедюхова
Почему ужос? Вполне нормально. Потому и нормы должны были менять раз в 25 лет.

3. Карьерная лестница: уволилась директор челябинского учреждения, отвечающего за подземные переходы
Татьяна Турбина  
А вообще, с какой стати за подземные переходы отвечает городской сад, а не управление дорожного хозяйства?
Ежу понятно, что передали их культурным бабам, чтобы лишние вопросы по эксплуатации подземных сооружений не задавали.
И градоначальнице неплохо было бы поднапрячь память и сказать пофамильно, кто ж приказ отдал на такое движение муниципального имущества. Не первый десяток лет она работает в городской администрации.


4.

Андрей Кочур
Это ж додуматься надо было такой куртец на такое торсо напялить. Полное отсутствие вкуса. Зато пабагатому.
Ирина Дедюхова
Зато с корзинкой! Просит налоговые льготы за счет малоимущих.       

5. Четверть питьевой воды в России оказалась подделкой
Ирина Дедюхова
Это страшно, когда у человека при очень средних изначальных способностях еще и полностью атрофировалась совесть, а потом от безнаказанности и вседозволенности окончательно съехала крыша. Лепит сейчас вслух что попало.
Интересно, как этот урод собирается маркировать воду с гельминтами и инфекционным менингитом? Форменный урод! Хоть бы не светился таким уровнем на государственном поприще. Позорище.


6. Сдавшую полковника-миллиардера Захарченко сообщницу отпустили на волю
Ирина Дедюхова
Настоящий полковник... и его подельница

7. Минприроды хочет разрешить массовую вырубку лесов рядом с городами
Андрей Кочур
Враги народа.

8. Собчак потребовала от россиян прекратить попрекать ее «Домом-2»
Леонид Козарез
Хулиганы должны быть изолированы от общества. Ей-то пофиг, а нам на таких примерах детей воспитывать?
Ирина Дедюхова
А какое право она имеет после Дома-2 вообще хайло поганое раскрывать? Публичные женщины совершенно место свое забыли. Их никто туда силком не гнал, но если вышла на панель - пусть там и остается. И при чем здесь общество, рамки которого она взламывала, паразитируя на общем достоянии. Ей даже ни разу морду не набили, хотя имели полное право! Она еще и врала, что все женщины в Путина влюблены, потом продалась на митинги протеста, потом в качестве спойлера на выборах... Еву Браун играла, уж как только не покривлялась, не поплевала в душу, всем навязывая свою распущенность и отсутствие внутренней культуры. Сейчас надо сойти за порядочную? Жила шлюшкой, а типа вдруг надо стало быть порядочной да еще и у нас же под носом... Пусть едет в Майами, там всем на нее наплевать, никто ее не знает и не понимает ее английский.
Андрей Кочур
Как она уже осточертела, эта дочурка странно умершего Собчака и ставшей после этого"сенаторшей" Нарусовой. И суют, и суют ее в зубы гражданам. Тьфу, гадость.

9. В российские продукты начнут добавлять панцири саранчи
Ирина Дедюхова
Китайское влияние, они будут обдирать нас под липку, а взамен... типа мы должны жрать ихнюю саранчу. Типа "человечеству не по карману животный белок". Так не стоило ради китайской саранчи своего производителя гробить. Короче, пусть Путин со своими китайскими друзьями ест саранчу, никто не возражает. Зато китайцы что-то слишком активно жрут наше.
Андрей Кочур
А фекалии не будут добавлять?

10. В Госдуме задумались о привлечении Набиуллиной к росту экономики
Андрей Кочур
Никакой мандат ЦБ дума менять не имеет права. У Набиуллиной хозяева не в России.

11. Отвыкли от героев. Телевидению пора сменить акценты?
Ирина Дедюхова
Телевидению пора вернуться к традиционным нравственным критериям. Вот сегодня Собачка орала, чтобы ей не поминали Дом-2, а небось, радовалась финансированию на такое. Взломала "устаревшие" моральные нормы, а теперь не может в общество вписаться. Каких героев будет искать разложившееся аморальное телевидение? Да без нравственных норм и геройство всегда за чужой счёт. Проблема у телевидения есть, конечно, от него отказались практически все, кто имеет смартфон. Все бабло уходит агентствам, накручивающим их туфте лайки, просмотры и подписки на Ютубе, поскольку их каналы в инете тоже всем нахрен сдались. Проблем, я бы сказала, многовато для наших дебилоидных каналов. И дальше они эту гонку не выдерживают, когда от них все отписываются, а их суют и суют в автопросмотры. Но эти проблемы они и сейчас хотят решить каким-то обходным путем. На телевидении сегодня сплошные маргиналы, полное отсутствие вкуса. И такое срастание с криминалом, какого даже в тюряге, наверно, не найти. Они давно за рамками общества, а вернуться обратно...очевидно, в этой жизни им уже не суждено. Поздно спохватились!

12. Экс-смотрящий за Екатеринбургом заочно осужден на 10,5 лет по делу автоподставщиков
Андрей Кочур
И смех, и грех. "Криминальный авторитет Шота Катамадзе в суд не явился. Не пришел он на оглашение приговора и сегодня". Видно, "под домашним арестом" был?
Можно было и на 1000 лет осудить, какая разница. Он, этот Щота, еще и за границу спокойно уедет, скроется, гад, от правосудия.


13. Открытые медиа. OpenEconomy 22 июля в 17:46 Глава «Ростеха» Сергей Чемезов пожаловался Путину на то, что в России подделывают питьевую воду. По его данным, треть всей воды из магазинов — подделка. Но выхо… Ещё
   
Андрей Кочур
Усманову и Чемезову - МАЛО! Они хотят ещё ЖРАТЬ! ЖРАТЬ! ЖРАТЬ!

14. МВФ потребовал от России не тратить свои деньги на свою экономику
Андрей Кочур  
Надо ли сомневаться, что приказание будет выполнено, как выполнялось и выполняется в настоящее время? "Вопрос, конечно, риторический".
Дмитрий Погодин
Просто вылезли бенефициары фондов в РФ. И стало окончательно ясно, что во главе государства профессиональные предатели Родины.
При нормальном правительстве никто и подумать бы не мог о таком развязном поведении со стороны каких-либо фондов как внутри страны, так и за рубежом.


15.

Ирина Дедюхова
Дожила тетка до очень зрелого возраста, решила, что ей можно как бы осуществлять общее руководство процессом, раз от образования еще что-то осталось. Беда в том, что она никаких "духовных ценностей" сама не имеет, предпочитая исключительно писдуховные.    
Андрей Кочур
Эти "руководители" типа Васильевой просто умиляют. Главное поставить задачу, ну там, ваойти в десятку. Этого достаточно, она же топнула ножкой, испустила руководящий импульс. При этом число школ уже уменьшилось в два раза. Это или дебилизм, или сознательное создание дымовой завесы для дальнейшего жесткого уничтожения образования по приказу их зарубежных партнёров.
Продолжение следует ...
Tags: facebook, Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный анализ, системный отклик, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments