al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

ТАРГЕТ

23.07.2019

Не знаю почему, но вспомнилось, как меня попрекнули в несамостоятельности. Причем, подобное звучало от некоторого количества людей по разным поводам и в разных формах. Приблизительно так: «Что ж вы так, голубушка, привязаны к личности ИАД? Вроде бы иногда и почитать (в смысле чтения) вас можно, но раздражаете вы своими отсылами к ИАД и дифирамбами ей, тоже».

Наверное, следует дать пояснение. Многажды заявляла, что «красивые мужчины — моя слабость». Особенно, когда поют …баритоном. Но, оне ж не обезьяны, как в том анекдоте («что мне разорваться, что ли?»), посему «либо умный, либо красивый»… Увы!

А к интеллекту тянет. Имеется такая потребность. Со школы приучили. А потом в институте закрепили. И что?… И где?…

Пути-дороги сетевые привели к ИАД. Не заметить было сложно. Она любит чисто так, по-женски, напускать тумана. Заявляет, мол, я могу предоставить вам то, что за деньги не купишь. Ну, как-то так. А я доверчивая… Но ведь не обманулась! Общение с крупнейшим интеллектом современности получила. Так долго радовалась… Не поверите, такой снобизм попер (спасибо, не всех коснулось). Типа, я такая умная, что в состоянии оценить величину и значение такого ума и личности, как ИАД, а кто на подобное не способен — тот идиот…

Меня всегда попрекали нетактичностью. Например, когда я материла выпускника Бауманки за то, что он не знает, как применять алгебраическую функцию (! школьная программа, между прочим)…

Читать статью в "Литературном обозрении"
Tags: Литературное обозрение, НА ЭКРАНЕ, Общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments