al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

Ананасовый компот. Часть Х

23.07.2019

5399ca2b394bea776fe32169f5383876Подумалось тут на днях, что нигде так не любят кушать ананасовый компотик, как на том самом заграничном Западе, куда нас так истерично пытались заставить "вписываться" под предлогом, будто там культура", а у нас и цивилизации не присутствует, поэтому всех нас можно обобрать, как на приемной платформе Освенцима в ходе масштабных экспериментов над живыми людьми.

Сам Запад представляется нашим беззаветным просветителям (ну, как Люцифер - тоже "просветитель") - таким странным искусственным раем, вроде рассмотренного уже котла нганга (см. Синопсис романа), где исполнятся все желания. И не стоит уточнять, какие именно, достаточно провозгласить - "ваще все!"

И как-то так увязываются сами собой ранее рассмотренные, давно решенные вопросы, вроде тех, что возникли когда-то из-за странных и сложно интерпретируемых (с нормальной точки зрения адекватного взрослого человека) литературных побед Мисы Сыскина, местечкого математика, переехавшего в Швейцарию, с диковинными романами без сюжета и смысла, начириканных просто для объема методом "сыплю в тазик что попало, а затем включаю блендер".

Если помните, он ту же Швейцарию в своих романах подавал в качестве безусловного земного рая, давая понять, сколько выгод можно получить, перебазировавшись в этот замечательный Эдем под каким-нибудь веским предлогом.

Победы мигом иссякли, стоило сделать вывод, что Миса Сыскин является механизмом отмывания денежных средств через эту замечательную райскую Преисподнюю. И какие-то попытки хоть как-то этот процесс засирания русской литературы местечковой машинкой-зингер ни остановить, ни прервать было невозможно до тех пор, пока в тазик Миса не покрошил и романы Веры Пановой.

А пока Миске-Сыске "давалось время", оно, естественно, отнималось у меня. А как итог - у всех, кто был способен замкнуть эстетическую триаду. Вот что это вылилось у каждого... в такие потери, что остается лишь подсчитывать и подсчитывать до маковкиного заговенья. Хотя вроде бы... какая разница, что филологическое быдло примет нынче за литературу?

Оказывается, разница все-таки есть. Вот с такими писюками, которых выставляли все это время (но, заметим, при выборе, предоставленном всем, причем, даже против моих пожеланий, поскольку мне лично обосралось тут из себя писателя земли русской изображать, но "у меня не было другого выхода" при том, что я, плять, не в Швейцарии), - можно запросто просрать собственную жизнь, не говоря о пенсии.

Читать статью в блоге "Огурцова на линии"891c2aadbbc2a1e42b91a8d61e924949
Tags: Огурцова на линии, нравственные критерии анализа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments