al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

из Facebook...


Игорь Гордеев А что ему еще остается говорить ? МИД Китая тут же похвалил Лаврова... Драться одновременно на двух фронта это может только Германия. У нас нет никаких перспектив кроме создания военно-полицейского государства, нет производства, страной руководит банда зажравшихся чиновников, которым вообще похер все , потому что у всех есть (либо строятся) запасные аэродромы. Некоторые чиновники вообще живут за границей и наведываются на очередные сходняки дележей.

Ирина Дедюхова Слушайте, это позор - писать такое даме. Вообще-то вы, как мужчина, должны давно решить эти проблемы. Я, конечно, решу их и без вас, но вам это очень дорого обойдется.

Андрей Кочур А зачем предъявлять территориальные претензии, когда и так всё сдано. Приходи, вырубай, вывози, поджигай.
Кстати о радостных воплях по поводу неотдачи Курил. Отказались отдавать просто так, а с мирным договором-то согласны. Мерзкие изменники Родины.

Ser Dor текст хороший, а вот фотку фейковую поставили (специально, уверен, для опровергателей) - это фотка с, то ли финских, то ли норвежских складов древесины.

    Константин Пятаев Я, честно, фотку и не рассматривал особо. Ну да, для китайцев очень уж аккуратно и грамотно. Китайцы то наш лес тупо косят вповалку.

    Ser Dor Я уже видел ее и именно на опровержении))) типа "...что постите фейки и фотки у вас фейковые" ну и ссыль на оригинал)))

      Tags: facebook, системный отклик
      Subscribe

      Recent Posts from This Journal

      • Post a new comment

        Error

        Comments allowed for friends only

        Anonymous comments are disabled in this journal

        default userpic

        Your reply will be screened

        Your IP address will be recorded 

      • 0 comments