al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Category:

Приходите ещё! (Из архива «Огурцовой на линии)

20.07.2006

Президент России продолжает удивлять не только россиян, но и весь мир. После обращений граждан России к Гаранту Конституции РФ по делам военных, - от Владимира Путина последовал ряд неоднозначных публичных заявлений и поступков. Конечно, сцена поцелуя мальчика Никиты в животик на Соборной площади - надолго затмила растущие тарифы ЖКХ, инфляцию, безработицу и последовательное уничтожение демократических прав и свобод.

Около пяти тысяч вопросов прислано россиянами к вечеру 30 июня для онлайн-пресс-конференции президента страны Владимира Путина, которая запланирована на 6 июля 2006 года.
По данным интернет-портала "Яндекс", больше половины людей, воспользовавшихся возможностью задать вопрос президенту, интересуются мотивами, которые побудили Владимира Путина поцеловать в живот незнакомого мальчика. В общей сложности услышать ответ Владимира Путина на вопрос "Скажите, чем был продиктован ваш поступок - поцелуй мальчика Никиты в живот?" пожелали 3953 человек.

Однако куда больше поцелуев в животик, продолжающих волновать весь мир, лично меня интересует, видели ли вчерашний сюжет с президентом России Владимиром Путиным - адвокаты Аракчеева и Худякова?

Напомню, что вчера по Первому каналу в программе "Время" продемонстрировали сцену дружеской встречи президента страны с директором фирмы, который сообщил ему о том, что выделяет 50 млн рублей на строительство садиков, школ и больниц в Чечне, для чего решило провести собственный "тендер". Президент, не зная что сказать по такому поводу, ляпнул в телекамеры: "Спасибо! Приходите еще!"

Читать статью в блоге "Огурцова на линии"891c2aadbbc2a1e42b91a8d61e924949
Tags: Огурцова на линии, нравственные критерии анализа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments