al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Category:

Девушка с веслом. (Из архива «Ежедневного пророка»)

24.03.2015

631a463538862f403de4cbc2f2a12a4cЕсли возможность сравнить «творческие методы» в литературе, публицистике, если хотите, то отчего бы и не сравнить? Но вообще речь идет о том, что же считать истинной культурой, а что нет.

Оказывается, очень важно знать и чувствовать настоящую культуру, ни в коем случае не допуская к ней эрзац, подделку, имитацию. Это мне сама Дедюхова сказала, а ей верю.

Несколько раз попробовал не поверить, выходило боком. Поэтому безусловная правота нашего классика у меня ассоциируется с правотой девушки с веслом. Куда она это весло повернет, туда и надо всем устремляться. Все равно устремимся (сознательно, неосознанно или вообще сами того не желая), на то оно и весло. Правило.

Давайте изучим творческий метод Дедюховой на противопоставлении, как на вебинарах по двум романам. Но вначале хочу заметить что прямо сейчас заканчивается безобразная история с Русским музеем, когда мы все могли попасть в лужу, бросившись на защиту как бы страдающей от произвола правоохранительных органов женщины.

В таких случаях у Дедюховой, которая подверглась издевательствам и изуверству совершенно беспочвенно, — безошибочный анализ, без каких-либо «тяжелых воспоминаний». Вспомним, как она моментально прекратила некрасивую истерическую кампанию по защите гражданочки, составлявшей поддельные экспертизы картин, помогавшей расхищать культурные ценности. Причем, прекратила плотненько, более из этого места писки и визги не раздавались.

Следствие работало нормально, сейчас в суде все тихо выпадают в осадок. А ведь мы могли бы и грех на душу взять.

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Tags: «Ежедневный пророк», Русский Писатель Дедюхова И.А., Татьяна Толстая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments