al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Category:

из Facebook... об извращенцах... и не только

Ирина Дедюхова
Вот это ожидаемый постик именно от Исраэля. В день, когда взяли под стражу этого мерзавца, он дал такой "светлый-солнечный" пост с упоминанием про Вуди Аллена. Мол, такой весь из себя этнический острячок. Вуди - один из героев оргий Эпштейна, участник его рекламных компашек. Бизнес Эпштейна был в привлечении крупного капитала... в офшоры, разумеется. На процентик съезжали крышей всем околотком. Но там ещё засветились все мировые борцы с антисемитизмом, причем так, что уши вянут. Поэтому сейчас идут наезды о мести клинтона-трампа, хотя этим они совершенно не нужны. Признался в диком паскудстве третий сынок Елизаветы П. Ну, все равно есть надежда, что и на сей раз выпустят Эпштейна, не станут "линчевать". Однако после всего, что уже написано о нем и педике Вуди Аллене, даже смысла в этом не вижу. Никто не собирается подобное брать чужим грехом на душу и делать вид. К тому же Вуди всем давно осточертел со своей киношкой для дефективных дебилов. Короче, сложная щекотливая ситуация. Но какое тут "линчевание"? Просто от самого поста Шамира отдает отвратительной дискуссией с израильскими журналистами в конце нулевых о пропавших российских студентах. Они тогда заявляли, будто не стоит переживать, "девчонки сами решили подзаработать". Сейчас Израиль не шибко гордится тем, что долгое время был лидером торговли "белым товаром" из СНГ. И случай с Эпштейном свидетельствует, что в целом люди - нравственные по своей природе существа, а вовсе не такие, какими их видят местечковые уголовники. И вот подобные пакости никогда не станут "элитным развлечением". Это просто гибель и духовное разложение, чем и было во все времена.


Андрей Кочур
Надо же - "линчуют"! От жеж гады. А нет ли здесь антисемитизма?

Ирина Дедюхова
Андрей Кочур там у Эпштейна все мировые элитные борцы с антисемитизмом засвечены. В сущности его и взяли, потому что там просто срань Поднебесная с ними раскрылась. На английском такие статьи про эту "борьбу"... что блевать и блевать от всей "борьбы".

Андрей Кочур
Ирина Дедюхова Многие пишут, что на тех этажах "элит" без этого нельзя, не войдешь. И педофильские развлечения (с последующим убийством детей) это еще не самое ужасное, чем они там повязаны.3

Ирина Дедюхова
Андрей Кочур все это вылезло с прошлого года, когда "вдруг" припомнили деяния английского премьера с участием особ королевской семьи в нейтральных водах с изуверства и над детьми-сиротами. Тогда поразило, что наши давали перепосты в рамках слогана "англичанка гадит", хотя явно все знали с самого начала. Но Лондон был Меккой нашей элиты, которая тоже сплошь и рядом, к тому же реформы - это чисто садистские эксперименты, как и заявления о привлечении зарубежных инвестиций при беспрецедентных объемах вывоза капиталов. Короче, по всем этим данным был мною поставлен запрос, поскольку... какого хрена, знаете ли? Вот с Эпштейном, про которого все знают разное с 50-х, ответ идёт в "общем русле". И похоже, что месяца три они колебались, но поняли, что рядом с таким говном жить не смогут. Раньше могли, теперь уже нет.

Tags: facebook, системный отклик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments