al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Category:

Про «не самую порядочную» порядочность и «низко-ценовую» неподкупность.(Из арх.«Огурцовой на линии)

16.10.2006

Важный вопрос - кто мне говорит правду, а кто пытается манипулировать еще и из могилы. Кто же меня действительно защищает? А кто понимает слово «демократия» только в виде уголовного беспредела, чтобы жрать исключительно одному, засыпая прямо мордой в миске с пироженым-мороженым, со спущенными штанами и подхватывающим каждое нетрезвое движение оркестром.

А еще встает ряд вопросов. Вернее – один, но важный.. А куда же подевались все писатели? Почему это я вдруг осталась совсем одна, посылаю всех далеко и надолго, и все мне сходит с рук? Где другие-то? Ведь были буквально недавно... взять хоть подвиг народа в Великой Отечественной и в социалистическом строительстве расписывали, пополам с любовями всякими. Точно были! А нынче-то где? Да нигде! Потому как ими скопом было кое-что сделано, что сразу же лишило силы и все ранее написанные строчки.

Люди, прикасающиеся к Слову не могут жрать на какие попало денежки. Не могут писать «по моему хотенью». Тем более они не могут писать по заказу тех, кто ни писать, ни читать, а иногда и говорить толком не умеет, понятно?

Когда кто-то начинает хорошо писать по заказу уголовной морды, а не по велению души-совести, пускай готовится к тому, что оставит большие проблемы всем своим близким.

Вот схоронили Политковскую. На самом деле, было много похорон. Про то, что Яковлева не так давно схоронили, еще кто-то помнит? Наверно, очень немногие. Мы его уже мертвяком хороняли.

Читать статью в блоге "Огурцова на линии"891c2aadbbc2a1e42b91a8d61e924949
Tags: Огурцова на линии, нравственные критерии анализа, нравственный выбор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments