al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№103/2019 - 08 - 10.07.19)

Продолжение этого:
1. Псковскую журналистку Светлану Прокопьеву внесли в список экстремистов и террористов
Ирина Дедюхова
В данном случае имеем дело с лгуньей и провокаторшей. У нее точно предоплата за это прошла. На ней пытаются отработать возврат к методикам восьми-десятилетней давности. Это у меня карточку ломали! И, кстати, прокуратура указывала Сберу на незаконность их действий. Так что эта омерзительная девица пытается пропиариться, раскачивая то, что уже не прошло. Я понимаю, если бы она елозилась на чем-то общественно-значимом. Новая расследовательная журналюшка... Главное, что никакого "подрыва" не было в природе. А уж рассуждения "у них не было другого выхода" - типичная уголовная мотивация. У нее сознание уголовное! И здесь ведь в точку попала! Сука, подписавшая донос на меня, тоже писала про "женщин-шахидок", мол, "у них не было другого выхода", кроме как взорваться. Так что видим, кто за всем этим стоит.
Осторожней с этой лживой сукой! А то некоторые тут решили пожалеть очередную подстилку от спецухи. Ещё майки наденьте "редакция требует крови!" как у давнишнего торчка.


2. Поэзия клистира: Театральная олимпиада объединила драму и цирк
Ирина Дедюхова
Разверзлись хляби небесные... Наконец-то начали оглядываться наши театральненькие, что и Фокин у нас говнецом попахивает. Решили, будто это произошло в одночасье, мол, раньше такого с ним не было.
Только Фокин, сколько я его знаю (а это еще с совка), всегда был завистливым и злобные ДРЕССИРОВЩИКОМ! Любил заниматься бытовым садизмом в качестве режиссуры. Он просто реализовался сейчас во всю... "мощЬ таланта", раньше его несколько приличья стесняли. Но с самого начала все идейки у него были исключительно человеконенавистнические. Какой смысл нынче-то прикидываться?
Просто сейчас с ним докатились до плинтуса. Но никто не мешал остановиться раньше. Хотя бы... чтоб его "Гамлета" мне не видеть, за которого он за каждую отмытую на том "Гамлете" бандитскую копейку в аду гореть будет.
И началось такое отношение к Шекспиру еще с Козинцева, который в фильме "Гамлет" кастрировал Шекспира на диалоги про падение Древнего Рима. Дальше в ту же степь Таганка поперлась! А в драме у нас нынче настолько послушное быдло, готовое изобразить черти что, что так и лабают дальше. Ведь никто и не пикнул за все время, что это вообще-то "Гамлет" не семейная драма, это пьеса о государственном управлении.
А чо Фокин? Он с Гамлета только штаны снял и педрилкой представил. Потом из него гэ запузырилось, чисто возрастная шиза с манией величия. А в целом так себе, ничо особенного. Или кто-то от него типа такого не ожидал?


3. Erich Krause под видом оплаты рекламы в «Своей игре» вывела в офшор почти 300 млн рублей
Ольга Платова
Вот такая вот «своя игра»

4. Тред: Как изображали русалок в Средневековье — рассказывает (и показывает) историк
Ольга Платова
Заметно, что в Средневековье русалок изображали отнюдь не привлекательными . Интересная метаморфоза произошла

5. "Какие-нибудь там Марии Кюри - редкость": в РПЦ заявили, что женщины глупее мужчин
Александр И. Морозов
опять му...к смирнов разжигает, вот же провокатор как он женщин-то ненавидит, явно педрилка

6. СМИ сообщили о массовом увольнении детских лоров в Великом Новгороде. Пациенты протестуют, чтобы их защитить
Дмитрий Погодин
У прокуратуры появилась возможность проявить себя с нормальных государственных позиций и поставить минздравчик в стойло. Отрасль, как и многие другие, держится на рядовых профессионалах, вопреки усилиям минздравчиков.
Леонид Козарез
Давно уже система держалась на людях, не на людоедских указах сверху.  

7. Прорванную дамбу в Тулуне строил отец замгубернатора: детали "родственной" схемы
Ирина Дедюхова
И кто-то говорил, будто там проект был.

8. Владимир Хомюк 7 июля в 15:33

Ирина Дедюхова
Написала коммент этому провокатору и пошла выкидывать из друзей... Обросла какими-то бакланами на оплате!
Так, а где правительство Примакова-Маслюкова, которое спасало страну, когда Путин сидел на булках ровно, а потом все просрал! Сколько можно врать? Ну, не умеют работать питерские качки и спецуха! Но продолжать бубнить и бубнить, будто типа никто не помнит, как унижали Примакова и Маслюкова, как над ними все это быдло поганое издевалось, это надо уже с катушек съехать. Пошел вон из друзей, вонючка!
 
9. На слежку за санкционными продуктами задумали потратить миллиарды рублей
Ирина Дедюхова  
Да это не бред, это вообще очень крутейший такой бизнес. Мне даже несколько раз с барского плеча выкидывали сумки со жратвой всякой и косметикой. Ну, чтоб я крысятину на помойке не жрала и на человека была похожа. Я все эти прелести и описала в последней главе третей части "Стикса". В ЛО можно ознакомиться, глава "Таможня даёт добро". Что же они, забесплатно конфискат разводить будут? Вся эта борьба и придумывалась для того, чтобы на бюджетные средства затариваться импортной жратвой и шмотками. Там даже туфли с миланской недели мод бывают. Вообще много всего хорошего и вкусного. И духи французские, не китайская подделка. А все эти фотки по уничтожению конфиската чисто для отмашки.

10. В деле сотрудников ФСБ, подозреваемых в разбое, появились еще восемь фигурантов. Все они — бойцы «Альфы»
Ирина Дедюхова    
Ну, конечно! Хваленые бойцы Альфы, которые нынче в розыске... И на обысках бабло тырили...
Потом ещё врут, будто кто-то кроме них - типа террористы-экстремисты, а они прям жопу рвут, как с ними борются! И у меня после изъятия компьютеров кинулись кошелек веб-мани чистить! Это тупое бесстыжие быдло, окончательно разложившееся от безнаказанности и вседозволенности. Вот тебе и Альфа...

Сергей Москальков Ну если Медуза сказала Альфа, значит так оно и есть.)))
Ирина Дедюхова
А Медуза это сказала, потому что вначале я много чего сказала. И потом это ведь у меня доблестные чекисты веб-мани тырили, не говоря обо всем остальном. Не стоит прикидываться! Все говорят только то, что давно мною сказано, когда им уже за сказанное "ничо ни будит".
Сергей Москальков Ирина Дедюхова Альфа не занимается банками, веб-мани и т.д.
Ирина Дедюхова
Сергей Москальков , конечно-конечно! Они занимаются физзарядкой и духовным ростом! Они даже Будденовском не шибко занимались, где вообще-то Басаев вначале Пенсионный банк грабил. Уверена, они даже не помогали басаевцам бабло грузить, после того, как выпустили извергов по приказу Черномырдина. И до сих пор никто не знает, на какие деньги школу в Беслане заминировали, а там тоже вроде как их совсем не было, может они в это время кальян курили. Только вот вывозом налички из регионов с нулевых занимаются именно эти славные "ветераны". А как они замечательно прикрывали создание акционерного общества вместо МПС с единственным "акционером" по имени просто Россия... И кто ж у нас занимался прикрытием сынка Патрушева в Россельхозбанке, где повсюду вывозилось бабло мигрантов без налогообложения? И кто у нас прикрывал работу тех же мигрантов на бюджетных объектах? Ихний пара Карло? Кстати, не подскажете, почему этих славных ветеранов можно обнаружить в наркокортелях у латиносов? Наверно, потому, что им с нами жить стыдно, верно? Столько пакостей произошло, а только Альфа у нас ни при чем-с. И непонятно, чем такое занимается. В особенности, когда терроризмом вдруг начали заниматься бабы-смертницы, чтоб потом можно было их оторванную башку в качестве вещдока использовать.
Голубчик, Альфа у нас позанималась такими вещами, подчиняясь уголовному быдлу и предателям родины, что сейчас к ним прилипнет что угодно. И раньше силовые ведомства не сливались с уголовкой главным образом потому, что уголовка непременно ударит в спину и подставит самым отвратительным образом. Борьбу с педофилами начала десятых ещё не забыли? И как нынче ветераны Альфы в одном гурту с уголовниками пашут в частных армиях человека, имевшего девять лет советских лагерей за растление малолетних? Они типа и там банками не занимаются? У нас черный нал самолётами возят вместе с кокаином, так куда ж в таких делах без Альфы? Поздно пить боржом, все они предали. Теперь будут заниматься тем, что им там прикажут. И на обысках мелочовку тырить. Тьфу.
   
Андрей Кочур
Аминь

11. Юрий Галдун заявил, что в Белгороде нужно было повысить тарифы на воду, чтобы «Белводоканал» стал безубыточным
Александр И. Морозов      
...врут суки, раньше и вода лучше была и денег хватало, а как ворье стало деньги, напрямую в офшоры выводить, так сразу не хватает и воду пить не возможно.
Леонид Козарез
Так надо обнародовать доходы и расходы, сметы, чтоб понять, где у них убытки-то? Зарплаты узнать у этих убыточных.

12. Орешкин поедет на форум моногородов в Тольятти за рулем Lada Xray
Ольга Платова
Серьёзно??? То есть критерием строить или нет трассу, да ещё и платную, станет с комфортом ли домчит Орешкин или нет?

13. Депутат Госдумы от Тверской области Сергей Веремеенко вошел в ТОП-100 богатейших парламентариев и госслужащих России по версии Forbes
Андрей Кочур  
Нет, он не вор, он просто много работал.

14. Бизнес отбился от налоговых претензий к стационарному оборудованию
Дмитрий Погодин  
Как обычно, позиция верховного суда - и нашим, и вашим, и споём, и спляшем.

15. Юрий Поляков 20 июня в 11:08 Диктатура таланта куда лучше, чем демократия бездарей https://www.yuripolyakov.ru/…/diktatura-talanta-kuda-luchs…/
Ирина Дедюхова
Так и думала, что стоит припомнить "Козленка в молоке", как этот выскочит... Но Полякову надо вначале ответить за свое холуйство перед этими "высокими структурами". Без его личной подлости предательства такого бы не произошло. Ему тоже было удобненько. Сейчас отползти в сторонку и встать "вот стою я весь в белом", расставив ножки в первой позиции не удастся. Это по моей части, всех писюков с "золотыми словами" сейчас будем макать в их же дерьмо. Ему, конечно, лучше знать про "высокие структуры", он их постигал с "Демгородка" и "апофигея".
Но вывод-то в его статейке какой? Типа Мединский на своем месте, а на него зря "сейчас все шишки полетят"? А сам Поляков на своем месте? А он разве не сделал свой вклад в приход Боякова?
Кто у нас там автор театральной инсценировки, созданной на основе книги министра культуры России Владимира Мединского «Стена»?.. Автора в студию! Премьера спектакля была намечена на 2017 год на сцене МХАТ им. Горького... И чот сорвалось маненько... Боякова пришлось ставить.


16. Путин назначил экс-главу Ингушетии Евкурова заместителем Шойгу
Ирина Дедюхова  
Прямое подтверждение инсценировок давешних провокаций. А потом его посадят за пару особняков и счета за границей. Но, наверно, еще сенатором сделают... ненадолго.

17. Великая китайская вырубка. Что реально угрожает сибирскому лесу
Андрей Кочур
При этом надо понимать, с каким презрением сами китайцы смотрят на мерзавцев, продавшихся им за копейку.
Ирина Дедюхова
Да наплевать на самих китайских мерзавцев, раз они наплевали на все человеческие писанные и неписанные правила, показав, что безнравственная саранча по своей природе, никакой культуре не приспособленная. Раз уж и в храмах нассали, решили водопровод с Байкала строить - то полностью раскрыли свою поганую сатанинскую суть. Сейчас что бы не врали о себе, так и останутся неблагодарными, абсолютно лишенными чего-то человеческого ворами и подонками. И пусть мордашки не воротят! Они везде могут найти общий язык лишь с тауим же отребьем, чтобы всем нагадить в душу, чтобы показать себя мерзостью сатанинской. Пусть все будут прокляты до седьмого колена, кто имел с ними дело, предавая Родину.

18. Yevgeny Kurshev 10 июля в 04:28

Ирина Дедюхова
Опять совковая местечковая отрыжка от социальных иждивенцев, которые всю историю рассматривают как "борьбу с властью". Надо понимать, будто нынче та самая "неизбежная победа пролетариата"? Ведь все же программный труд назывался "Капитал", а рассказывалось в нем, как пристроиться к пролетариям, чтобы организовать вывоз капиталов в офшоры. Не зря же все сподвижники Ильича имели счета в Швейцарии.
На самом деле, конечно, власть служит не для того, чтобы ходить в наморднике. Просто надо не допускать сращивания криминала с властью. И не лезть местечковыми жопами не на свое место, если башка не способна вместить глобальные идеи государственного управления. Вот это лозунг - и есть местечковый экстремизм в чистом виде. Такой неразбавленный кипеж людей, которые никогда не создавали государства, так и оставшись мозгами в палеолите, на уровне племенного сброда.


19.

Ирина Дедюхова
Паук-жопотрах... а ви говорите Дамблдор!

20. Aleksandrs Dolchev 9 июля в 20:50 Под занавес сезона очередное мутное интервью Владимира Георгиевича;в нем он честно признался, что своей главной заслугой на посту директора видит отсутствие ска… Ещё
Ирина Дедюхова
Ну, хоть Дольчев этого чудака пытался прочесть. Блииин, какой замшелостью веет от этой ограниченной невыразительной физиономии. Будто давно уже помер, но прикидывается. Хотя вроде и сподобился премьеры учудить... с петухами в "Онегине" и жопами в "Нуриеве". Пришел помянуть, какая при нем тишь и гладь, вдобавок с премьерками.

21. Коммунизм остановили. И вместе с ним производство.
Andrey Korolkevic Тому,кто упокоит эту рыжую гниду,поставят памятник....
Ирина Дедюхова
Нет, не поставят, пожилятся! И потом... ничья смерть абсолютно ничего не решает, кроме сиюминутных и весьма личных проблем, которые так и остаются не решенными. Полковник Квачков кривляется с арбалетом, потому что весь в предательстве запачкан. Он конченный человек, он может кем угодно кривляться, на него ориентиры весьма дурно пахнут. А Чубайс давно не человек, он функция и иллюзия. Там каждый должен на его примере сделать выводов до черта. И прежде всего, на тот счет, что все же не стоит предавать.
Andrey Korolkevic Ирина Дедюхова ...Про Квачкова информации у меня нет,а рыжая сволочь,это символ всего воровского,и устранив его можно легко замазать глаза народу....его можно и нужно опустить на нары....
Ирина Дедюхова
Andrey Korolkevic , нет символ - это ущерб, превышющий десять итогов ВОВ (7.6-12.8 результатов ВОВ по траслям), преданные завоевания Победы от геопоитических до социальных. А это не один Чубайс, многие его вполне затмевают. И простые (как советская трешка) люди тоже при таких масштабах одним чубайсом не отбрешутся.
Продолжение следует ...
Tags: facebook, Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный анализ, системный отклик, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments