al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Category:

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№102/2019 - 06 - 07.07.19)

Продолжение этого:
1. Простить всем казакам кредиты
Леонид Козарез
Вот же мерзость.
Дмитрий Погодин
А кто будет оплачивать их красивую жизнь? Налицо типовое поведение уголовных рож из автономной системы.

2. Gogi Lortkipanidze 3 июля в 14:26 А русским, которые пишут и говорят в эти дни о Грузии как о стране-паразите (например, АиФ, №26, с.5 - вынесенное крупным шрифтом в правом верхнем углу страницы - ГРУЗИЯ. 500 ЛЕТ ПАРАЗИТИЗМА) я разок напомню набор простых истин...
Наталья В. Иванова
Фишка в том, что вся эта информационная кампания (такая пафосная до идиотизма) - "всего лишь" ... срыв туристического сезона в Грузии и перехват туристического потока. То есть борьба за денежки населения РФ.
Потешно поведение всяких мнимых "националистов" и спарринг "маасквичей" с руководством Грузии, которое им подыграло.
На месте Грузин надо спрашивать с собственного руководство, которое "слило" интересы своих. Все персоналии засвечены в рамках происшедших событий.
Как дети, право...


3. Медсестра из Серова заявила, что после жалоб на зарплату ей подкинули запрещенное вещество
Любовь Антипенко ничего удивительного.    
Леонид Козарез
Любовь Антипенко удивительного ничего, одно омерзение.

4. У Александра Маслякова нашли особняк за 400 миллионов рублей
Галина Щетникова  
А за сколько у него должен быть особняк? За 400 тысяч? Почему не задают главного вопроса: как заработал 400 миллионов, уплатил налоги с доходов, платит ли налог на имущество? Где декларации? Если нет, то штрафы в установленном законом порядке, не захочет платить - арестовать счета, запретить выезд, чего у них там припасено на такой случай, делов-то тьфу, две минуты в клаву пальцем потыкать. А то "нашли" они, шли-шли и нашли

5. Генерала ФСБ шокировал арест чекистов, ограбивших банк: "Сыпется все"
Галина Щетникова    
Интересно, он в шоке из окна прыгнет или галстуком обойдется? Таким "честным" и наивным положено из табельного оружия застрелиться, а не комедию ломать на публику. Или раз в отставке, то он ни при чем? Не был, не состоял, не участвовал.  
Наталья В. Иванова
А где он был 19 августа 1991? Да, и про 1993 год неплохо бы поинтересоваться.
Ирина Дедюхова
Всех предадут, потом удивляются, что их и воспринимают лишь в качестве подлого уголовного быдла. Сыпется у них типа. Надо же! У них башка съехала от безнаказанности и вседозволенности. И это единственный результат предательства! Нужны деньги - пошли и взяли, не отягощая себя думами. А сыпется все, потому что у полоротых дебилов деньги в руках не держатся. Надо ходить за ними все чаще, что повышает риски.

6. Компания Прохорова попросила 60 млрд рублей господдержки
Ирина Дедюхова
Непонятно, за какие заслуги и на на какое очередное хамство они пошли господдержку клянчить. В любом случае очевидно, как было у Прохорова наворовано у государства, так государственным и осталось, он только смог разрушить и наделать долгов.
Дмитрий Погодин
Это именно тот профессиональный предатель Родины, который верещал о низкой производительности труда, который требовал увеличения рабочего дня до двенадцати часов. Вот и расписался в своей и нетрудоспособности, и недееспособности.

7. "ЕР" выдвинула на довыборы в Госдуму Антона Шипулина и Вику Цыганову
Ирина Дедюхова
Спортсмены кончились, а торчков ещё навалом.

8. Масляков купил дом за 370 млн и стал соседом Ротенбергов. Это не шутка
Ирина Дедюхова
Иудина метка. Нынче это сверху донизу.

9. «Гей, культура!» Кое-что о патриотизме и патриотах в российском масскульте
Ирина Дедюхова
Вот ещё штришок к портретику Эдуарда Боякова... Говорю же, они все вдобавок пидары!

10. Взорвалась автозаправочная станция у ТРЦ «Новомосковский» в Москве
Ирина Дедюхова
Ага, сроки вышли, сейчас эта хрень, повсюду расставленная в нарушение всех норм и требований, начнет попросту взрываться. Причем ставили это говно в местах запланированных транспортных развязок, на резервных территориях. Но ведь это быдло типо самое умное, до них никто ведь умищем не блистал. Хорошо бы они при очередном взрыве там и находились. И чтоб их лимузины превратились бы микроволновку. (al3101961 - Аминь.)

11. Коммунизм остановили. И вместе с ним производство.
Ирина Дедюхова
Ложь уже в заголовке! О руководящей роли КПСС в советской конституции не было пунктов с 1989 г. Именно коммуняки выскочили бороться с коммунизмом! Поскольку не осталось поводов залезать в карман государству. Хорошо, ответить опять нечем, но кто производство будет восстанавливать? Ведь опять ноет... неграмотное быдло! И только потому, что ответить нечем за все преступления. Короче, вначале пусть расскажут, как расправлялись с инженерами и уничтожали производство. А так грузить всех проблемами не стоит. После победы над коммунизмом, они ведь успели побороться с экстремизмом и терроризмом. Ага, а сейчас этой вшивой гопоте вынь да положит, а она ещё какую-нибудь борьбу выдумает. Вначале пусть ответят за сделанное и не врут про борьбу с коммунизмом. Чубайс с папашей из обкомовских холуев достал этим враньем.

12. Задержанных сотрудников ФСБ подозревают в разбойном нападении
Ирина Дедюхова
Блин, только тормознула в романе над аналогичным эпизодом разбойного нападения с участием спецухи... Потом спрашивают, чего я на все такое ссылки даю. А то вдруг решат, будто я на эту веселую кампанию наговаривал лишнего.

13. Источник: главный федеральный инспектор по Рязанской области покончил жизнь самоубийством
Александр И. Морозов
...и почему-то не жаль...а мог бы отсидеть и жить
Наталья В. Иванова
Да, грохнули его. Кому надо в наше время самоубиваться.

14. Игорь Губерман: «За Россию мне попеременно то больно, то стыдно"
Ирина Дедюхова
Имя им легион...желающим постыдится за Россию. Как правило, когда ссут в парадном, у них просто другого выхода нет. Не терпеть же неизбывную боль от несвоевременного мочеиспускания. Как отойдут подальше, так им сразу становится очень стыдно за Россию. Так и чередуют.
Продолжение следует ...
Tags: facebook, Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный анализ, системный отклик, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments