al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

Капитальный снос. (Из архива «Ежедневного пророка»)

02.07.2017

e083a30d359cb27bc797a09211735785Тема московских пятиэтажек (см. Маасковские пятиэтажки) настолько взволновала сердца и души, что вылезло самое бесстыжее быдло мутноглазое ратовать… с нравственных позиций. Понятно, что очень необходима эта очередная воровская афера, посколько бабло, собранное по указке Путина за капитальный ремонт — нынче с большим скрипом перемещается в офшоры.

И во-первых, надо сказать, что речь идет о том, как потратить именно эти воровские поборы, когда капитальный ремонт у неграмотной паразитирущей сволочи вдруг перестал быть составной частью ремонтно-восстановительных мероприятий, а стал вдруг каким-то очередным подушным сбором с одного метра квадратного жилья, независимо от сроков проведения капитальных ремонтов и их состава (который у нас сегодня косорукие и тупорылые, руководящие строительством и эксплуатацией в одном флаконе, не смогут перечислить для разных групп капитальности).

А потому что тупорылым и косоруким нельзя позволять устраивать очередные уголовные поборы, особенно, когда они не знают групп капитальности зданий и сооружений, а значит, не имеют программ, утвержденных смет, основ договорных обязательств, а имеют уголовную мотивацию творить что попало, срать на голову профессионалам и не отвечать за последствия собственных дебильных высеров. И иначе это уже не назовешь.

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Tags: «Ежедневный пророк», ЖКХ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments