al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Category:

...и снова про «законных» бандитов


Сергей Москальков
Ну если Медуза сказала Альфа, значит так оно и есть.)))

Ирина Дедюхова
А Медуза это сказала, потому что вначале я много чего сказала. И потом это ведь у меня доблестные чекисты веб-мани тырили, не говоря обо всем остальном. Не стоит прикидываться! Все говорят только то, что давно мною сказано, когда им уже за сказанное "ничо ни будит".

Сергей Москальков
Ирина Дедюхова Альфа не занимается банками, веб-мани и т.д.

Ирина Дедюхова
Сергей Москальков , конечно-конечно! Они занимаются физзарядкой и духовным ростом! Они даже Будденовском не шибко занимались, где вообще-то Басаев вначале Пенсионный банк грабил. Уверена, они даже не помогали басаевцам бабло грузить, после того, как выпустили извергов по приказу Черномырдина. И до сих пор никто не знает, на какие деньги школу в Беслане заминировали, а там тоже вроде как их совсем не было, может они в это время кальян курили. Только вот вывозом налички из регионов с нулевых занимаются именно эти славные "ветераны". А как они замечательно прикрывали создание акционерного общества вместо МПС с единственным "акционером" по имени просто Россия... И кто ж у нас занимался прикрытием сынка Патрушева в Россельхозбанке, где повсюду вывозилось бабло мигрантов без налогообложения? И кто у нас прикрывал работу тех же мигрантов на бюджетных объектах? Ихний пара Карло? Кстати, не подскажете, почему этих славных ветеранов можно обнаружить в наркокортелях у латиносов? Наверно, потому, что им с нами жить стыдно, верно? Столько пакостей произошло, а только Альфа у нас ни при чем-с. И непонятно, чем такое занимается. В особенности, когда терроризмом вдруг начали заниматься бабы-смертницы, чтоб потом можно было их оторванную башку в качестве вещдока использовать.
Голубчик, Альфа у нас позанималась такими вещами, подчиняясь уголовному быдлу и предателям родины, что сейчас к ним прилипнет что угодно. И раньше силовые ведомства не сливались с уголовкой главным образом потому, что уголовка непременно ударит в спину и подставит самым отвратительным образом. Борьбу с педофилами начала десятых ещё не забыли? И как нынче ветераны Альфы в одном гурту с уголовниками пашут в частных армиях человека, имевшего девять лет советских лагерей за растление малолетних? Они типа и там банками не занимаются? У нас черный нал самолётами возят вместе с кокаином, так куда ж в таких делах без Альфы? Поздно пить боржом, все они предали. Теперь будут заниматься тем, что им там прикажут. И на обысках мелочовку тырить. Тьфу.

Андрей Кочур
Аминь

    Tags: facebook, Русский Писатель Дедюхова И.А., ФСБ, системный анализ, системный отклик
    Subscribe

    • Post a new comment

      Error

      Comments allowed for friends only

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 1 comment