al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

Вот такие дела, малята...


Andrey Korolkevic
Тому,кто упокоит эту рыжую гниду,поставят памятник....

Ирина Дедюхова
Нет, не поставят, пожилятся! И потом... ничья смерть абсолютно ничего не решает, кроме сиюминутных и весьма личных проблем, которые так и остаются не решенными. Полковник Квачков кривляется с арбалетом, потому что весь в предательстве запачкан. Он конченный человек, он может кем угодно кривляться, на него ориентиры весьма дурно пахнут. А Чубайс давно не человек, он функция и иллюзия. Там каждый должен на его примере сделать выводов до черта. И прежде всего, на тот счет, что все же не стоит предавать.

Andrey Korolkevic
Ирина Дедюхова ...Про Квачкова информации у меня нет,а рыжая сволочь,это символ всего воровского,и устранив его можно легко замазать глаза народу....его можно и нужно опустить на нары....

    Ирина Дедюхова
    Andrey Korolkevic , нет символ - это ущерб, превышющий десять итогов ВОВ (7.6-12.8 результатов ВОВ по траслям), преданные завоевания Победы от геопоитических до социальных. А это не один Чубайс, многие его вполне затмевают. И простые (как советская трешка) люди тоже при таких масштабах одним чубайсом не отбрешутся.

      Tags: facebook, Русский Писатель Дедюхова И.А., системный анализ, системный отклик
      Subscribe

      Recent Posts from This Journal

      • Post a new comment

        Error

        Comments allowed for friends only

        Anonymous comments are disabled in this journal

        default userpic

        Your reply will be screened

        Your IP address will be recorded 

      • 0 comments