al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Category:

О полякове...


Ирина Дедюхова
Так и думала, что стоит припомнить "Козленка в молоке", как этот выскочит... Но Полякову надо вначале ответить за свое холуйство перед этими "высокими структурами". Без его личной подлости предательства такого бы не произошло. Ему тоже было удобненько. Сейчас отползти в сторонку и встать "вот стою я весь в белом", расставив ножки в первой позиции не удастся. Это по моей части, всех писюков с "золотыми словами" сейчас будем макать в их же дерьмо. Ему, конечно, лучше знать про "высокие структуры", он их постигал с "Демгородка" и "апофигея".
Но вывод-то в его статейке какой? Типа Мединский на своем месте, а на него зря "сейчас все шишки полетят"? А сам Поляков на своем месте? А он разве не сделал свой вклад в приход Боякова?
Кто у нас там автор театральной инсценировки, созданной на основе книги министра культуры России Владимира Мединского «Стена»?.. Автора в студию! Премьера спектакля была намечена на 2017 год на сцене МХАТ им. Горького... И чот сорвалось маненько... Боякова пришлось ставить.

Tags: facebook, Русский Писатель Дедюхова И.А., системный отклик
Subscribe

  • ДИСЛЕКСИЯ ГОРОДА-ГОСУДАРСТВА. ЧАСТЬ V

    25.02.2021 Тут, значит, раздался из города-государства вопль «Губенко обманули!» Сразу первая мысль,…

  • ВЕДЬМЫ. ЧАСТЬ IV

    24.02.2021 Казалось бы, всё неоднократно сказано, всё написано, все предупреждены заранее, а уж в глубине души каждый отлично знает, что там и…

  • ВЕДЬМЫ. ЧАСТЬ III

    21.02.2021 Итак, ведьмы всегда высокопоставленные, всегда вне подозрений, всегда проникают в истеблишмент на родственных связях, на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments