al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

Догмы либерализма. (Из архива «Ежедневного пророка»)

27.05.2015 - 03.06.2015

c0c46fb437764597452dab63bcdВ преступлениях на государственном уровне сегодня принято ссылаться на пресловутые «догмы либерализма».

Мол, не из уголовных мотивов человек вступает в преступное сообщество, отлично зная, что будет наносить непоправимый вред стране и обществу. Будто он такой «идейный».

Но что же это за «идеи» столь замечательные, что сам-то этот человек катается сыром в масле за общий счет, а государству становится все хуже и гаже?

Смущает одна деталь. Если сегодня принято ссылаться на «международные санкции», то 2-3-5… лет назад делалось и говорилось вслух все в точности также, а кризис ожидался с той же фатальностью. И то, что наши «государственные деятели» не могут проанализировать результаты собственных поступков (а они поистине разрушительные), но при этом бубнят про «догмы либерализма», то не пора ли все же пояснить разницу между «догмами», «либерализмом» и уголовными мотивациями? Вдруг они на самом деле этого не понимают?

Однако упорное нежелание таких видных «либералов» как Сечин и Якунин публиковать данные о своих доходах — говорит не об их личной скромности или каком-то влиянии на их деятельность «общественного мнения». Если кому-то важно мнение окружающих, он не станет делать того, чем занимаются все эти «романтики либерализма» и «филологи-романисты».

Читать по теме:

Tags: «Ежедневный пророк», про уродов, системный анализ, системный отклик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments