al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

из Facebook...

Ирина Дедюхова
Разверзлись хляби небесные... Наконец-то начали оглядываться наши театральненькие, что и Фокин у нас говнецом попахивает. Решили, будто это произошло в одночасье, мол, раньше такого с ним не было.
Только Фокин, сколько я его знаю (а это еще с совка), всегда был завистливым и злобные ДРЕССИРОВЩИКОМ! Любил заниматься бытовым садизмом в качестве режиссуры. Он просто реализовался сейчас во всю... "мощЬ таланта", раньше его несколько приличья стесняли. Но с самого начала все идейки у него были исключительно человеконенавистнические. Какой смысл нынче-то прикидываться?
Просто сейчас с ним докатились до плинтуса. Но никто не мешал остановиться раньше. Хотя бы... чтоб его "Гамлета" мне не видеть, за которого он за каждую отмытую на том "Гамлете" бандитскую копейку в аду гореть будет.
И началось такое отношение к Шекспиру еще с Козинцева, который в фильме "Гамлет" кастрировал Шекспира на диалоги про падение Древнего Рима. Дальше в ту же степь Таганка поперлась! А в драме у нас нынче настолько послушное быдло, готовое изобразить черти что, что так и лабают дальше. Ведь никто и не пикнул за все время, что это вообще-то "Гамлет" не семейная драма, это пьеса о государственном управлении.
А чо Фокин? Он с Гамлета только штаны снял и педрилкой представил. Потом из него гэ запузырилось, чисто возрастная шиза с манией величия. А в целом так себе, ничо особенного. Или кто-то от него типа такого не ожидал?

https://www.facebook.com/ideduhova/posts/2490006497729257
Tags: facebook, Русский Писатель Дедюхова И.А., системный отклик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments