al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

Премьер в интерьере. (Из архива «Ежедневного пророка»)

05.06.2015 - 06.06.2015

31У нас премьер фактуристый, живописный, его принято равнять с самодержцами, инператорами (см. Шоу двойников ). На фоне нынешнего развали-обвала-обрушения, а также пожаров-затоплений — рассматривать его выходы в народ как-то будет не эстетично.

К тому ж, раз у нас директора Третьяковской галереи уже уволили за то, что она Дмитрию Анатольевичу не смогла обеспечить должного комфорта, так мы наоборот заранее все обеспечим. Тут у нас вай-фай, мультикультурность полная. А булки с кофе он в Кремле на грудь примет.

Давайте рассмотрим одно явление Дмитрия Анатольевича перед народом — в интерьерах, завешанных историческими полотнами живописца Клавдия Лебедева.

А наших дам обяжем выходить к гостям в кокошнике, предлагать медовуху и давать краткую справку об авторе всей этой живописи… А то некоторые столько наваяют, что после все сразу и не упомнишь.

Tags: pussy riot, «Ежедневный пророк», Алексей Миллер, Владимир Путин, Дмитрий Медведев, Инна Чурикова, Лия Ахеджакова, Наина Ельцина, Петр Порошенко, Роза Отумбаева, Эльдар Рязанов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments