al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Category:

Команда Путина. (Из архива «Ежедневного пророка»)

28.12.2014 - 01.01.2015

52Андрей Савельев, человек не без личных политических амбиций дает нам под елочку цикл «Команда Путина«, от которого веет привычными политическими спекуляциями и… нафталином.

Просматривая подобные публикации, все же надо сперва задаться вопросом «от кого я это слышу», а во-вторых, рассмотреть, а все ли верно в инкриминируемой выборочной «команде»?

Отчего-то он не упоминает депутата Светлану Хоркину, которая нынче ответственна за проведение всех пунктов послания президента СФ РФ в жизнь. А на картинке ясно видно, кто же на самом деле является «командой Путина», то есть, у кого действительно Владимир Владимирович Путин — безусловный командир. Это такие симпатишные девушки из Государственной думы, которым без разницы, каким образом извращать российское законодательство в теплой кампании.

Да и СМИ вкупе с телеканалами начали вдруг широко рекламировать совершенно иных представителей… «Команды Путина». То туда они поехали и что-то пробурчали, то оттель вернулись с потрясающими результатами… Интересно, что о всех перечисленных Андреем Савельевым никто и не вспоминает, совершенно иные люди-то на слуху!

Далее Википедия дает однозначное определение отнюдь не «команды Путина», а уже соратников, с которыми у него могут быть на сегодня и… более сложные отношения. Которым он точно ничего приказать в командном тоне не сможет.

Читать по теме:

Tags: «Ежедневный пророк», про уродов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments