al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Category:

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№99/2019 - 30.06.19)

Продолжение этого:
1. В России предлагают вернуть приватизированную госсобственность
Ирина Дедюхова
А лучше разобраться, каким образом вся собственность была приватизирована, поскольку, чего ни коснись, это каждый раз несколько уголовных статей даже по нынешнему УК. Или ещё краше, когда является траходеличной мальчик с сильном долларов, не способный объяснить, откуда они у него. И кто будет возмещать ущерб государству и обществу от хамского разрушения нормальной экономики? Вообще-то России подобными извращенцами нанесен ущерб, превышающий десяток ВОВ! И такое на тормозах не спустить. Типа поворовали-попользовались со шлюхами и выродками, а теперь вернут с гоготом "Она поломалась!"
Максим Васильев
Лучше пусть хозяева этой собственности выплатят весь объем налогов, которые эта собственность платила до них.

2. «Патриарх благословил на поездку в Грузию»
Ирина Дедюхова
Вот начало пучить и распирать гордостью нашего Гаврилова. Кто ещё орал, будто бы он ни при чем. А он лучится гордостью, щеголяет благословением патриарха... Коммунист, ети его. И мордельер с лукавым прищуром, прямо вылитый!

3. Лентач 28 июня в 19:02 На молодёжном форуме «Таврида» в Крыму, который организует Росмолодежь, театральная лаборатория Gogol School завершила так свой спектакль Если ваша вечеринка не похожа на это, даже не вздумайте нас приглашать

Наталья В. Иванова
Есть только один вопрос, где реакция прокуратуры? Там нарушение закона налицо. Гейпропаганда с участием несовершеннолетних.
Юля Талалаева Конец света...
Леонид Козарез
Нет, просто бездарные люди ударяются в аморалку и уголовку, поскольку они бездарны.

4. Китай стремится к 2020 году сформировать шесть агломераций городов-лесов
Ирина Дедюхова
У нас с лесами поступают как сатанинская мерзость, устроили с нашим ворьем экологическую катастрофу на Байкале, им обязаны двумя затоплениями. Это не говоря о том, как прекрасно они умеют гадить в наших храмах, не имея за душой ни совести, ни культуры. Зато умеют обворовывать труд советских инженеров, а потом врать, будто сами до всего дошли. Собак бы вначале жрать живьём перестали, а то ведь из этого контакта с ними одна оторопь!

5. Александр Быстров 30 июня в 12:29 Вот каким успешным ЭЙЧАРом была Российская власть, когда американцы даже слова такого не придумали!

Александр И. Морозов
ну и чо? афтор этого не грамотный или местечковый(только у них больной вопрос - наСиональность). А в России все эти ЛЮДИ были представителями РУССКОЙ НАЦИИ!
Константин Пятаев
Да, вот такая страна - Россия! В ней и из негра может получиться великий русский поэт. В Америке в то время его бы сначала эксплуатировали до потери пульса, а потом бы линчевали на хрен да и весь ЭЙЧАР. Нда! И нации в то время в Америке не было, они и сейчас то ещё под вопросом как нация.
Леонид Козарез
Да, я вообще ржу, когда начинают поднимать национальный вопрос. Ну как, к примеру, я, потомок русских, украинцев, чувашей, и австриец даже один затесался - буду чисто русскую национальность в себе искать? Не говоря уже и о других. Ну это бред. Да и любого другого копни, кто знает хотя бы пробабку и прадеда - а многие даже и не знают, и тоже начинают задумываться, насколько они там "чисто русские". Но не евреи, конечно, но только потому, что врут по поводу своей родни. Вот и получается, как русский националист - так еврей. Хоть Белова-Поткина возьми, хоть кого еще.
Поэтому не национальность в себе ковырять надо, а работать на благо России, тогда и есть возможность остаться русским.


6. В Москве обнаружена фабрика по подделке подписей избирателей
Александр И. Морозов
а где ж ей еще быть?  

7. Рустем Адагамов 30 июня в 08:41 Инженеры, участвовавшие в создании Boeing 737 MAX, заявили, что ошибки в программном обеспечении самолёта могли быть связаны с тем, что корпорация сотрудничала с неквалифицированными исполнителями за меньшие деньги. Сотрудники Boeing заявили, что из-за сокращения расходов руководство компании увольняло профессионалов и нанимало на их места людей без необходимых знаний и опыта в аэрокосмической отрасли: https://secretmag.ru/…/programmnoe-obespechenie-dlya-boeing…
Константин Пятаев
Безнаказанность влечет пренебрежение законами, а впоследствии и здравым смыслом. Я не знаю была ли когда-либо в Штатах ответственность производителей за выпуск в серию потенциально опасной продукции, содержащей конструкторские просчеты, но сейчас то наличие какого-нибудь сертификата качества от самых-самых экспертов такую ответственность исключает по любому. По-крайней мере слышал об отзывах или замене косячной продукции (авто в том числе), но ни разу не слышал, чтобы по этому поводу кто-либо привлекался к ответственности.

8.

Александр И. Морозов
почему-то вспомнилось - «нэ лэзэ мамо...»

9. Кто написал 229 доносов на других людей?
Ирина Дедюхова    
Рассказывается об одной известной диссидентке, которая решила ознакомиться с делом своего репрессированного отца. Все доносы писал он, чем в результате нанес огромный ущерб не только оболганным, но и стране в целом.
Дальше идут вывод в духе нынешней тупой спецухи. Ну, не КГБ вы, ребятки, а просто... аббревиатура из трёх букв.
Типа органы, имея такой компромат на эту дессиду, ни разу ею не пользовались, поэтому дамочка прониклась уважением у их беззаветному подвигу и все такое. Какое враньё... Зачем же концовку соплями портить? Дамочка и в дессиду поперлась под давлением изобличающих документов. Чтоб папаша оставался несправедливо репрессированным, а не сукой-доносителем. И саму ее привлекли, поскольку писать доносы на окружение - у них семейная фишечка. Как такую наследственность органам пропустить?
Думаю, почти у каждого присутствующего здесь есть пара-тройка аналогичных знакомых. Так и нашей аббревиатуру пора перестать бредить вслух, сочиняя о себе какие-то мифы на уровне сплетен.

Петр Михеев Знать бы кто?    
Леонид Козарез  
Петр Михеев да какая разница, тут суть в другом, задумали пропиарить спецслужбы такой историей, казалось бы в духе «сталинистов». Но по сути, сталинских спецслужб нет, на деле они все воюют с народом, а в оправдание дешевые историйки выпускают. Дешевка.

10. Светлана Савицкая 30 июня в 11:27 ПРОЩАЕМ ДЕНЬГИ - ВЕРНИТЕ СЛОВО!!!
Вчерашний скандал о тайной жизни Элиной Быстрицкой, ее сестре и ее арт-директоре на 1 канале Вещания России поверг в легкий шок интеллигенцию страны!
Нет. К тому, что родственники над телом еще теплых стариков в вечной мышиной возне делят прописку, а с нею драные панталоны и тапочки - и все это вываливают на центральные каналы - культурная элита попривыкла, и перестала смотреть трансляции, высосанные из пальца… уже лет 10 как…
Ирина Дедюхова  
Это позор какой-то... Местечковые вот так собрались "пгавить всем мигом"? Да на хрен сдалось такое правление? Мерзость какая. И в качестве плевка на могилку бывшей народной артистке. Любила, значит, погреть ручонки? Ну, понятно, местечковые не удержатся. Это единственное ворье, которое считает, будто не ворует, а "пгавит всем мигом". Позорище.

11. Леонид Козарез 30 июня в 20:18 Богдан Виллевальде. «Николай I с цесаревичем Александром Николаевичем в мастерской художника в 1854 году». 1884 г.

Алексей Кручинин А ведь все, включая Сталина, носили военную форму))  
Леонид Козарез
Так они и были военными, защитниками Родины в полном смысле слова. Николай Первый сказал - мы - инженеры, а это значило в первую очередь - военные инженеры.
Вся аристократия была - военные, защитники России.


12. Завод ЗИЛ успешно перезапустили в Мексике.
Александр И. Морозов  
о...аю
« Я думаю, Россия - очень богатая страна », - говорит глава мексиканского завода ZIL Моррис Гарсия. « Они продали нам за небольшие деньги практически всё необходимое, чтобы установить полный цикл производства грузовиков. Мы ещё в 2004 году узнали, что они готовы продать завод, мы не поверили - ведь он был полностью рабочим, там было надёжное советское оборудование, которое ещё проработает полвека. Они назвали нам цену, в которую мы сначала не поверили. Затем мы отправили своих представителей и русские подтвердили, что это настоящая цена. Нам сказочно повезло »
Продолжение следует ...
Tags: facebook, Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный анализ, системный отклик, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments