al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№98/2019 - 28 - 29.06.19)

Продолжение этого:
1. Заявление художественного руководителя и коллектива МХАТ им. М. Горького в связи с видео-обращением нескольких артистов театра
Ирина Дедюхова
Отвратительное и бахвальское заявление человека без внутренней культуры. Все его "достижения" еще разберем по пунктам. Но человек пришел в коллектив, работавший в заведо, изначально проигрышных условиях, пытаясь сохранить культуру нации в условиях развала страны и сращивания криминала с властью. Он не выживал в сложнейших условиях, пока совершенно ничего не достиг и по большому счету абсолютно никому сам лично не интересен, в отличие от Татьяны Васильевны Дорониной. Обратите внимание, что этот жлоб там о ней особо и не поминает, хотя приперся в ее дом. Замечательный образчик "немного о себе" нынешних мужчин только по паспорту и расчетной ведомости.
Мы понимаем, что "декабрьская троица" явилась окончательно добивать театр, а не решать проблемы. О творчестве и речи не идет. Их поставили на распил средств на ремонт от "прачечной-срачечной-министерства культуры" (с.).
Но как можно после выступления артистов (понимающих, что имеют дело с нынешним бесстыдным хамьем) не попытаться решить ситуацию как взрослому и мало-мальски воспитанному человеку? Сам-то он соображает, что пишет в качестве театрального режиссера, етишкин кот?.. Блин, эти перечисления смотрятся как наезды ОПГ на соседский район. Сознание уголовное!
Это мертвечина, бахвальство, наглый наезд криминальной гопоты! И все по больному, между прочим. Корпоративы нынешнего ворья, их маргинальные вкусы на зрелища настолько снесли нестойкие головы паразитов при культуре, что они решили плевать на общественное мнение. После флешмоба с "кислотной атакой" на фоне разворованных миллиардов на "реконструкции" ГАБТ и уничтоженного историко-архитектурного наследия - все это воспринимается навязчивым уголовным клише. Отчет комсомольского актива заштатного сельпо.


2. Под Волгоградом китайцы построят крупный логистический центр и Диснейленд
Дмитрий Погодин  
Первый же вопрос, какой профессиональный предатель Родины это разрешил?
Максим Васильев
Потом, не стоит удивляться резкому росту потребления синтетической дури. Ивестиции отбивать надо как-то.  

3. Цена победы. «Трупами завалили»?
Ирина Дедюхова
Все прицениваются к победам... Сраные идиоты. Подсчитали бы, сколькими трупами завалили каждое свое поражение! От обсирания побед, на которые сами неспособны, поражения победами не станут! И все никак не поймут две большие разницы: одно дело отдать жизнь за общую победу, а другое дело - отдать концы в экспериментах бесстыжей неграмотной сволочи, только потому, что такое все может просрать, в том числе и Победу.

4. Каракурт укусил пенсионерку в квартире на западе Москвы
Леонид Козарез
Расплодили в утеплителе? Сценарий такой. Узбеки, приехали на работу, в сумке привез парочку. И пока ставил утеплитель - паук заполз и утроил себе норку. Правдоподобно?
Ну и может быть вариант, что Собянин переоделся и вышел на охоту


5. В перебоях с инсулином оказался виноват искусственный интеллект
Александр И. Морозов
"Сбой с закупками инсулина устроил искусственный интеллект, об этом 27 июня на пресс-конференции сообщила глава департамента здравоохранения Курганской области Лариса Кокорина." - врет сука это отсутствие интеллекта и совести у неё, виновато?  
Дмитрий Погодин
Ничего. При правильном обращении в прокуратуру и активном участии больных и их родственников, искусственный интеллект минздравчика быстро ставится в стойло.

6. В «Шереметьево» затопило подъезд к терминалу B.
Дмитрий Погодин    
Очередное днище дефективных менеджеров, про ливневую канализацию забыли.

7. «Он выдавливал раба, скота, жлоба из зрителей»
Ирина Дедюхова
Название такое, будто Товстоногов у зрителей вдобавок в фойе еще и прыщи давил. Автор материала точно не знает перечень постановок Товстоногова! А можно изначально как-то рассчитывать, что театральный зритель все же не раб, не жлоб и не скот?..

8. Владимир Путин приехал в Осаку на саммит G20 с собственной кружкой
Дмитрий Погодин
Босячную природу под дорогим пиджаком спрятать сложно.

9. В Крыму на молодежном форуме показали провокационный спектакль с однополыми поцелуями
Леонид Козарез
Выдали ориентацию тех, кто у нас нынче культурой рулит.

10. «Ты стала крокодилом»: Рынска подала заявление в полицию
Наталья В. Иванова
Как интересно! Черная бухгалтерия Быкова, Быков, сибирский аллюминий, электричество...Китай...

11. Эвакуация в Тулуне: в городе подтоплен 31 дом
Максим Васильев
Вот просто без мата невозможно. Опять, жлобье из РусГидро, воду не спускало до последнего. Партнеров из Китая подводить бояться. А Путин в Осаке сакэ с Трампом попивает!! Да, первым делом должен был сорваться и прибыть в Иркутск. Раньше хоть приезжал на место, лицом светил, милостыню раздавал, из бюджета, как из своей мошны. Совсем клоны утратили все человеческое.

12. Канделаки назвала реальных организаторов волнений в Грузии
Ирина Дедюхова
А сама ни при чем? Раз хорошо знает, значит, одну из сторн консультирует по предоплате.

13. Кассирша банка из Салавата вынесла из кассы 23 миллиона и пропала с семьёй
Ирина Дедюхова
Дура. Решила, будто ее сообщники не найдут. (аl3101961 - и на самом деле, и недели не прошло, нашли)

14. Ирина Кваско-АлясоваАльянс Врачей 29 июня в 15:13 ОНИ ЗАПРЕТИЛИ ДЛЯ НАС ПОЧТИ ВСЁ Правительство РФ своим Постановлением от 26 июня 2019 № 813 ЗАПРЕТИЛО ВВОЗ ЭТИХ МЕДИЗДЕЛИЙ 13.20.44.120 Марля медицинская отбеленная хлопчатобумажная 14.12.11 Одежда медицинская 14.12.21 14.12.30.131 14.12.30.132 14.12.30.160 14.12.30.170 Одежда специальная для поддержания физической формы Ещё
Дмитрий Погодин
Очередная диверсия с геноцидом вкупе.

15. В Иркутской области затопило федеральную трассу "Сибирь"
Дмитрий Погодин
Налицо состав преступления, диверсия, ст.281 УК РФ. И опять, никто не ответит?

16.

(al3101961 - статью удалили ссыкуны)
Ирина Дедюхова
Но ведь не об этом говорить! На фонд и ставят ничтожную марионетку. Надо говорить, что самим созданием этого фонда крысюки и говнюки уничтожали государственные гарантии достойной старости. Надо говорить том, что подоходный налог не работает, а средства выводятся в фонды, что ведет к масштабной инфляции. И на этих средствах что только не творилось! Фондирование - это воровской общак! Там бессмысленно одного этого продажного жлоба клеймить, он - кабанчик, так и поставлен на откорм и забой.

17. СК: китайцы подкупили экс-главу УФНС Тывы ради уклонения от налогов
Ирина Дедюхова
Какая омерзительная бесстыжая баба! Решила, что вместе со своими уголовными крышевателями будет Родину предавать, а ей в эсэсовскую мордашку не плюнут за подлое холуйство перед уголовщиной.
Продолжение следует ...
Tags: facebook, Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный анализ, системный отклик, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments