al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

Полная дискуссия по современному живодерству. (Из архива «Ежедневного пророка»)

22.09.2014

1Итак, сегодня состоялась, что называется, «плодотворная дискуссия», в ходе которой выяснилось, насколько прагматическим может быть отношение к согражданам — на фоне уничтожения законодательных основ, конституционных прав гражданских свобод, а так же в условиях острого дефицита наличности для «инвестиций в основной капитал».

Не скажу, что услышать просвещенное мнение человека о том, сколько ты стоишь в глазах наших законодателей и правоохранительных органов живым весом и в виде трупа, — очень порадовало. Напомним, что сама дискуссия развернулась возле предложения вообще-то поинтересоваться мнением человека, прежде чем, осквернить его труп.

Предлагается такое «мнение», которым решено интересоваться (как я понимаю) хотя бы с 14-ти лет, — заносить в паспорт. Поскольку в паспорте уже есть группа крови и некоторые другие отметки… Правда, это никого не гарантирует от сами знаете чего — в случаях сами знаете каких.

Вот посмотрит, например, какой-нибудь просвещенный эскулап, что вы имеете весьма редкое (а значит, дорогостоящее) сочетание резуса и группы крови — и как ему удержаться от сами знаете чего? Ведь всю жизнь потом будет корить себя, что не спас чью-то жизнь, не поступил мудро, выгодно и в то же самое время — благородно. За ваш счет, конечно.

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Tags: «Ежедневный пророк», Здравоохранение
Subscribe

  • Важное уточнение о капремонте

    25.07.2021 Есть у нас такая общественная заноза — капремонт. Имеем мы дело с неграмотным быдлом, поэтому требуется поддержка…

  • Из христианского человеколюбия

    20.07.2021 Приведу только один свежий пример. Но тоже в тему распоясавшихся фашистских прихвостней. Итак, мэр мск Собянин вообразил…

  • Идеи развития

    26.07.2021 Началась «предвыборная гонка»… Это когда некоторые (явно под кайфом) изображают невиданный энтузиазм,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments