al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Category:

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№96/2019 - 24 - 25.06.19)

Продолжение этого:
1. Уральцы объявили себя гражданами СССР и отказались оплачивать ЖКХ
Ирина Дедюхова
А кто-то из них знает, как работала отрасль ЖКХ в советское время? Кто вступился за нормативное пространство, поддержал инженеров? Они кем собрались быть в качестве "граждан СССР"? Социальными иждивенцам и паразитами на шее инженеров? Да нахрен сдались со своими долгами ЖКХ!

2. Россия получит новые санкции, если до 25 июня не освободит украинских моряков — Ельченко
Ирина Дедюхова
Кому нужны все эти моряки и видимость какой-то работы органов или политики, в связи с их задержанием? Они вообще лишь в качестве повода для обоюдного хамства и задержаны. Но отчего наши депутаты не реагируют на тех, кто обеспечивает новые санкции России? Против кого ещё они решили вводить штрафы в 5 лимонов? Тут-то явно люди вполне платежеспособные и много потрудились для новых санкций.

3. Минкомсвязи обвинили в продаже сотрудникам квартир за 1 рубль
Ирина Дедюхова  
Как мило! Это такие сотрудники, которые готовят блокаду интернету?

4. Дефицит «бюджета»: бесплатных мест в вузах станет меньше на четверть
Александр Махлаев‎ Косыгинский форум 24 июня в 08:27 Не смотря на то, что бюджет пухнет от денег и как заявляет правительство их не успевают осваивать, на образование денег нет. Медленно но верно Россия становится страной третьего мира.  
Ирина Дедюхова
Начинаются вопли: "Россия станет страной третьего мира!" И если до сих пор быдло неграмотное не знает, что у России второй путь (то есть, развитие за свой собственный счёт), то может им заткнуться об образовании? У такого все равно ни культура, ни образование никак не реализуется. Здесь надо требовать полной отчётности и тотальной проверки всех внебюджетных средств, собранных вузами! А там такое свинячье воровство, такая паскудная уголовка, что про Россию лучше бы заткнулись, морды уголовные!  
Максим Васильев
Никогда Россия не станет страной третьего мира т.к. всегда развивалась с опорой на собственные силы. Несмотря на усилия дюбнутых социопатов, которые все стараются откатить к уровню XVI века.

5. Максим Гликин 24 июня в 08:26 А почему 25 так плохо переносится в Москве? Тогда как в других местах и в 30 нормально дышится?
Ирина Дедюхова
Потому что масквачи нынче устроили экологическую катастрофу на Волге! Приказы все идут из МСК! И до этого Приморье топили масквачи. И после такого свинского жлобства, после вырубки лесов вокруг ещё и стыда хватает заявлять в качестве чеховской акушерки "Дайте мне атмосферы!"

6. Большинство россиян считает, что во времена СССР государство заботилось о людях
Ирина Дедюхова
Недовольные найдутся всегда, особенно в маргинальной среде социальных иждивенцев. Но надо отметить, что тогда законодательство развивалось на срастание позитивного и естественного права граждан, а нынче пропасть между ними все шире для социально незащищённых слоев населения. И хватит спекулировать на советском периоде, пора отвечать за предательство и уголовный беспредел под носом! До извинения перед инженерами, труд которых грабится до сих пор, пока ни одна самая косая и прогрессивная морда не созрела.

7. Россия увеличила стоимость полета на «Союзе» для астронавтов NASA
Максим Васильев
Астронавтам и санкции не помеха. Хотя по тем же критериям NASA уже давно в проскрипционных списках значится должны.

8. Бунт во МХАТе: артисты потребовали вернуть уволенную Татьяну Доронину
Ирина Дедюхова  
Судя по всему, Доронину обманули, шантажировали. Это не бунт, а восстановление справедливости.
Добавлю, что наши ресурсы безусловно выступят в поддержку коллектива! Но мы предоставим возможность высказаться всем по этому вопиющему безобразию! Поэтому все, кто из драматических лично задет этой ситуацией, у кого накипело и т.д. - в личку плз! Не можете писать, возьмём интервью, пропиарим и все такое. Отсиживаться уже смысла не имеет. А тут есть возможность проявить признаки жизни по достойному поводу. Кстати, работаем мы куда эффективнее НГ. Давайте, на этот раз берём лозунг "цирковые своих не бросают!"


9. China.org.cn 21 июня в 15:58 65-летний россиянин Вячеслав живет в Китае уже 14 лет. В молодости он служил в армии, затем работал учителем, журналистом и т.д. В 51 год он с женой Юлией переехал работать преподавателем в Хэйхэ (пр. Хэйлунцзян). За 14 лет Китай стал его вторым домом.
Он активно продвигает русско-китайскую дружбу, любит китайскую культуру и еду. В связи с этим, а также в поисках лучшей жизни он и мигрировал
В чужой стране его больше всего тронула доброта китайцев. И в трудные будни, и на праздниках китайские друзья поддерживают его.
Ирина Дедюхова
Там комментарии к этой агитке замечательные. У нас очень добрые люди, готовы порадоваться и "китайским друзьям", но после того, что эти друзья уже натворили в промышленности и экологии, как бы не просто здравое отношение к этому надо проявить, а совесть и порядочность. А этому старперу везде хорошо, там есть аляповатый портрет Гоголя, так что это филолух, потому делает вид, будто не понимает, чем его друзья занимаются в отношении к России.

10. На фоне дела Голунова в Минводах готовятся вынести приговор политическому активисту за хранение марихуаны
Ирина Дедюхова
Активист! Не храни марихуану! Сразу ее того, проклятую!

11. В России навечно заблокирована крупная научная библиотека
Дмитрий Погодин
Как интересно. Пусть те, кто продвигал и голосовал за данный закон, и те, кто его применяют для ограничения научного знания, оплатят самым дорогим, что у них есть.

12. Министр образования Хакасии заявила, что «Горе от ума» написал Радищев
Леонид Козарез
Ну конечно, видимо и Радищев, и Грибоедов - прошли мимо, не затронули чуткой души чиновницы.

13. Белгородский митрополит заявил, что ВОВ выиграли крещеные люди, а безбожники погибали
Леонид Козарез
Почему он-то тогда ещё жив? Он-то точно верит только в крышу ФСБ и бабло.

14. "Нам говорят: "Узкоглазики, вы здесь жить больше не будете"
Леонид Козарез
Это не капитализм, это обычная уголовщина."Кстати, я никогда не мог понять, почему людям не позволить легально зарабатывать на нефрите? Пускай бы сдавали найденное в ту же ЗГРП. Принесли, им оценили, потом заплатить налог, и выручку забрать себе можно. Потом понял, почему так не делают. Фактически цены на нефрит нет. То есть цены нет для налогов. А для денег – есть. Идет большое сокрытие налогов."  

15. Депутаты предложили отменить ЕГЭ и вернуться к обычным экзаменам
Леонид Козарез
Нет уж, не стоит возвращаться к старому при нынешней коррупции. Выродков своих ничему не могут научить чиновники, потому и предложения такие вылезают.
Максим Васильев
Сами же вводили, голосовали, теперь откатить хотят. Про птичку, у которой коготок увяз не слыхали. Все скопом и ответят за обрушение образования.

16. Neural Matching: как адаптировать контент под реалии Google
Леонид Козарез
Мдааа. Ещё одна хрень, затрудняющая поиск.
Продолжение следует ...
Tags: facebook, Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный анализ, системный отклик, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments