al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

ДИКИЕ НРАВЫ

02.07.2019

Женщине заповедано любить… И мужчин в том числе. Ах! эти девичьи мечты о прекрасном принце на белом коне. Кто попрактичнее, тот ограничивается, «чтоб не пил, не курил… тещу мамой называл». Но, как отмечала И.А.Дедюхова, с диффамационной кампанией лучших женщин общества нам стали подсовывать какие-то откровенно отсталые идеалы.

Сейчас, наверное, уже мало кто вспомнит, была в свое время диктор НТВ чеченка Асет Вацуева. Так вот, она дала как-то очень любопытное интервью. Очень оно всколыхнуло общественное мнение. Был там и такой пассаж:

Телеведущая Асет Вацуева: За русского выходить замуж мне нельзя
Самая популярная чеченка России рассказала об интимных нравах своего народа
Источник: Комсомольская правда
Это да. Наш маленький этнос все еще живет на своих аятах-законах, по которым мужчина должен быть суперхрабрым, суперблагородным. Наши мужчины более активные по жизни, очень любвеобильны. Может быть, у них больше гормонов. Любят поухаживать красиво.

Я уж не припомню, что конкретно Ирина Анатольевна по этому поводу высказала, кхе-кхе. Но вы можете догадаться, что ярко и выразительно, а, главное, весомо и убедительно. Суть в том, что с тех пор и имени этой особы не упомнишь. Еле-еле по ключевым словам «чеченская телеведущая» нашла.Будто и не было такой в природе с ее любвеобильными мужчинами.

Читать статью в "Литературном обозрении"
Tags: Литературное обозрение, Общество, на сцене
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments