al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№95/2019 - 22 - 24.06.19)

Продолжение этого:
1. Терпение лопнуло. Почему Теодор Курентзис ушел из Пермской оперы
Наталья В. Иванова
Все-таки дело в деньгах на строительство театра. Не удалось парню попилить, как другим на Большом. Отодвинули.

2. Реставрация по Шнурову. Лидер «Ленинграда» переделал в гараж арку исторического дома

Леонид Козарез
Отчего ждать от Шнура культуры? Чай, не оперный певец.

3. Грудинин - Путину: Можете спокойно назначать меня премьером!
Константин Пятаев
Грудинин свой выбор сделал год назад, когда не стал оспаривать явные подтасовки результатов выборов, чем предал всех за него проголосовавших.
А ведь наши голоса и были его главным политическим капиталом.
Ныне он никто и звать никак. Ныне путин может его спокойно и не назначать.
 

4. Лукашенко наградил Кадырова орденом Дружбы народов и назвал братом
Леонид Козарез
Ну ептыть.
Максим Васильев
Фейк, наверно, от фабрикантов Пригожина.
Константин Пятаев
Лука - тот ещё жук! Знает, что "академик" блестяшки любит, как та ворона. А вот на кой Лука блестяшки дарит - вопрос. Что-то ему от "академика" нужно.

5. Как россиян убивают ядом под видом молока, творога, сыров и десертов
Константин Пятаев
Мел, известь и гипс добавляют, очевидно, для подгонки содержания кальция в растительном суррогате молока. Но мел плохо усваивается организмом и откладывается в печени, в отличие от кальция в коровьем молоке, который как раз усваивается прекрасно. Значит "неполезность", о которой говорит "эксперт", это и нездоровые зубы, и болезни печени. У детей тоже. И это только касаемо кальция. Ещё "неполезны" соевый белок, пальмовое масло (очищенное техническое?) и пр. Такое "молоко" следует запретить, как оружие массового поражения.

6. Туроператоры России подтвердили полный отказ от продажи туров в Грузию
Леонид Козарез
Тут и выясняется, кто железный занавес устраивал в СССР , явно спецслужбы, которые боялись собственного населения.

7. «Через 10 лет все программисты станут безработными»
Леонид Козарез
Ну только бы нелюбимую в школе математику обгадить! Ржу с футуролога.

8. ДЕРЕВНЯ МОЧИЛОВО
Константин Пятаев      
Ни фига себе семейка!
Леонид Козарез
Мы строим дом в деревне, в ней разоренный агроинститут, люди зарабатывают, кто как может. Председатель - на мой личный взгляд давно выжил из ума, и должности не соответствует, картошку прошлогоднюю еще не продали - полное хранилище. Но люди нормальные абсолютно, никакого "такого" отношения нет. Видят, что мы также, как все, пашем на огороде, все очень нормально общаются, кабачками друг друга угощаем.
Константин Пятаев
Да и мы на земле живем более 10 лет (правда в городской черте). А люди всякие есть. Знакомый скотину держит, рассказывал - на их улице один сосед другому навоз на лобовое стекло машины накидывал, выражал недовольство соседской скотиной. А на него самого соседка жалобы в администрацию строчит. Но такое исключительная редкость - в основном люди нормальные вокруг. Помочь по-соседски само собой разумеется.
Наталья В. Иванова
Какая-то странная история. Не удивлюсь, что мужик грохнул свою жену, а теперь все валит на местных. Он почему-то только верит, что жена жива, но не ищет и спокойно строит новую "ферму".    
Константин Пятаев      
Дак там в комментах местные пишут, что она пропала аккурат перед тем, как её судить собирались.
Леонид Козарез
да, 60 собак и прогулки по деревне - больше похоже на стоматолога. А сжег ферму скорее всего сам, поскольку сельским хозяйством заниматься невыгодно. Да и надо освоить много профессий, опять же московская эффективность - залить баблом проблему тут не поможет, тут нужно ближе к земле.
Константин Пятаев   
Две коровы - это не сельское хозяйство, это самим поесть вдоволь и маленько на продажу, чтобы корма оправдать. ) Они там типа приюта что-то сделали для собак и бабки в интернете клянчили на это дело, судя по комментам.

9. Как управляющие компании обманывают жильцов
Александр И. Морозов  
...вот именно жители и являются "сырьем", а не нефть и газ

10. Новая трагедия с участием цыган разыгралась в Иркутске
Александр И. Морозов
...я смотрю, "аббревиатура из трех букв", вместо выходцев с Кавказа, стала использовать цыган для провокаций. А чо, многие из них замазаны участием в наркоторговле, на крючке у спецуры, манипулировать ими легко.
Леонид Козарез
Да и не прекращала

11. Юрий Васильченко 24 июня в 02:13

Ирина Дедюхова
Что наиболее отвратительно в этой очередной питерской кампании, так то, что у Беглова нет конкурентов. Разве режиссер Бортко - конкурент? Во-первых, старый пень, сходу не перечислит ни этапов индустриализации, ни страт нормативного пространства. На вопросы "что вы предлагаете?" - отвечает штампами и клише "голосовать надо правильно!" Во-вторых, достало это жлобство партийной шушеры и спецухи! Неужели непонятно до сих пор, что лезут на инженерные должности, не имея ни ума, ни совести, ни грана ответственности? Ни Беглова, ни Бортко там вообще не должно было рядом стоять! И с этими штабами Навального надо давно разобраться, на какие деньги они кривляются. Хоть разок можно было отойти от уголовки и откровенной драки за общак? Что, инженеры типа и должны "проявлять скромность", а неграмотное тупое быдло делать карьеру? Ещё не нажрались прежними выборами, когда там выбрали старую вешалку-сосулю? Да за одну ее, не поминая питерского десанта, в Питере надо все выборы отменить на 100 ближайших лет, потому что задолбали своими выдвиженцами. И совести настолько нет, что ни разу не пикнули за нормального мужика-инженера! Их кипятком заливает, они всю страну потрясают коммунальным позорищем, но опять лезут с критикой какого-то торчка. Типа у них в околотке нынче демократия.

12. Путин объяснил нежелание России становиться сверхдержавой
Ирина Дедюхова
Какие нынче у нас скромненькие и серенькие "патриотики" в руководстве... И как один, любят поговорить о том, о чем Россия мечтает. Прямо тыщу лет она грезила, чтобы питерские качки ее по всему миру позорили и всем от ее имени карманы чистили. Дошли с этими позорными заявлениями до полного бесстыдства!

13. Юрий Васильченко 20 июня в 19:18

Ирина Дедюхова  
А мне Шнур нахер не нужен, пропитой качок с одной извилиной, соединяющей хлебало с дыркой в жопе. Не нужен в качестве посредника и погонялы в нормальной жизни и работе, ни разу не пригодился, только карманы обворовывал. И сейчас типа все специалисты это неграмотное чмо ублажай! Ему нужно, он прогрессивный... а всем вокруг обосраться! Одному уже нужно было на Марс, он оборону с космосом обворовывал. Этот пристроится к медицине и всему остальному, нужному. Ни бюджета сверстать, ни сметки составить! Чисто на тюремный манер пахана изображать, будто мы все в концлагере, ходока к администрации нашли. Вонючка.
Владимир Тимирязев Комментировать воздержусь, хотя его прямота производит впечатление!
Леонид Козарез
На меня производит впечатление Ирина Анатольевна куда больше. После слов Шнура - непонятно, чего делать, рисует он нам тупичок, кроме восстания типа нам ничего не остается. А Ирина Анатольевна - как раз наоборот, предлагает всем поддерживать инженеров, а не маргиналов, и этот выход мне нравится, потому что Шнур трубы отопления перекладывать не будет.

14. «Мысль о предательстве не покидала…»: 22 июня 1941 в трех вариантах
Ирина Дедюхова  
Вначале они все предали своих женщин... Ну, прямо как в 70-е новое поколение предателей начало с того же самого. И как видим, уже и Победа прошла, можно было и за войну мозги прочистить, а до сих пор разбираются, кто же кого предал...

15. Верховный шаман из Минэка: Орешкин Россию от рецессии спасает заклинаниями
Ирина Дедюхова
А отчего никто не требует с этого мальчика, явно сделавшего карьеру не тем местом, контрольных цифр? Он вообще каким образом может обосновать, что в качестве министра занимается именно развитием экономики, а не педерастией? Это надо контрольными цифрами доказывать! Все вокруг грамотные! Пока он путает, приросла экономика России на три прОцента или опустилась. А для России в прогнозных расчетах статистический разброс 7-8 процентов. Это я для педерастологов в экономике поясняю. О трёх процентах здесь могут болтать только педерастологи!

16. Бескомпромиссное интервью вдовы диссидента Синявского Марии Розановой — Дмитрию Быкову
Ирина Дедюхова
Дмитрий Быков с прочим нафталином выясняет, какая Россия им нужна. После этого не стоит пытаться доказывать, будто это вообще имеет какое-то отношение к литературе, неважно какой и даже самое касательное. Это обычная разработка от спецухи, как и сама газетка. Когда Димку поймают с наркотой, мне плз не жаловаться. Он уже "под богом ходит", ему уже прилетело из куда более высших имперей.

17. В Тбилиси анонсировали продолжение протестов
Ирина Дедюхова  
Сделала подробный комментарий Гоги, но ФБ не опубликовал! Делаю ещё один заход! Там важную поправку надо делать! Речь идёт не о российских туристах, не об отношении с Россией, пусть и грузинская сторона не врёт. И в данном случае тоже речь не о российских политиках. Давайте все же уточним, что последние пять лет туда таскались преимущественно масквачи, чисто с жиру беситься. И все, о ком идёт сегодня речь, именно масквачи! России все это нынешнее возбухание гавна никак не касается. И стоит сделать эту поправочку, так многое встаёт на свои места. А то мы тоже о Грузии вспоминали это время лишь по беспределу грузинских воров в законе. Уточните, плз, кто там у вас с кем решил устраивать майданы по старым шаблонам и региональные конфликты. Масквачей за Россию выдавать нечего, достали этим враньем! Ведь сколько не поправляй, упорно врут и врут на Россию, сговариваясь за нашей спиной с масквачами! А Москва - это город-государство, автономная паразитирующая система, поделенная ОПГ, относящаяся в целом к России намного хуже, нежели это могут вообразить грузинские уличные аниматоры "протестов".

18. Президент Грузии призвала российских туристов приезжать в страну из-за любви
Ирина Дедюхова
Опять отметим, что эта их политическая авантюристка отлично знает, что обращается к масквачам, которые потащатся туда беситься с жиру на ворованное. За эти дни мы от грузинских аниматоров выслушали достаточно оскорблений в сговоре с масквачами. Сейчас пусть нам вообще не поминают всуе, достали в качестве уголовных прихлебаев масквачей! И нечего делать вид и строить из себя целочек!

19. Роспотребнадзор усилил контроль за качеством алкогольной продукции из Грузии
Леонид Козарез
А как они контролируют - знаем, теперь повод есть слупить с производителя взятку побольше.

20. Как в своей междоусобной войне силовики использовали чиновников, полицию, разгневанных журналистов и самого Ивана Голунова. Версия Андрея Сухотина
Ирина Дедюхова  
Это не просто "интересная точка зрения", это начинает пучить кукловодов всех этих "я-голунов". Кампания прошла явно дорогостоящая, обиженных будет достаточно, тем более, шишки полетят, поскольку она в целом какой-то идиотской оказалась. Короче, запасаемся семушками, там с этим торчком нас ждут открытия чудные. Страсть люблю общественное мордобитие наших "силовых ведомств"! Ребята, когда на катафалках опять кататься будете? Потешьте старушку, устройте пару бутафорских перестрелок в супермаркетах или у кафе, на худой конец! В школах больше не надо, там уже и так психологов и охранки навалом, а вот в качестве необремительного междусобойчика! И чот давно автобусов и метро не взрывали... Как-то подозрительно, даже беспокоиться начинаю... Как квартальные премии собираетесь обосновывать?
Дмитрий Погодин
Маленькая просьба. Автобусы чтобы были строго с их кадровым составом. Всё равно ликвидации проводят регулярно...

21. Шестеро врио губернаторов идут на осенние выборы самовыдвиженцами
Леонид Козарез
Как говорили мне тут некоторые - главное - это вовремя предать. Вовремяпредатели не будут отвечать за ЕР, только сами за себя.

22. Возле Ленинки в Москве начали перекладывать лестницу. Три года назад ее отремонтировали в составе тендеров на 3,4 миллиарда рублей
Ирина Дедюхова
И это типа "расследования медузы"... Это вшивотня и детский сад, а не "расследования".
Леонид Козарез
Как изумительно.

23. Александр Беглов: Не дадим пустить с молотка дачу Анны Ахматовой
Ирина Дедюхова
Вот это на все, что способен Александр Беглов! Ни бюджета сверстать самостоятельно, ни с планом стратегического развития определиться... Одна болтовня и массовые мероприятия с отвратительным пиаром. Смешно, но ведь ни он, ни его конкурэнты ни разу в полном объеме не смотрели ни Князя Игоря, ни Хованщины. Этот решил себя знатоком стишков изобразить, к культуре прибиться. Очередной питерский маргинал.
Леонид Козарез
Да, поощряются только маргиналы из Питера. Коллекция более, чем очаровательная, Путин, Ксюша Собчак, Шнур, Беглов и т.д.    

24. Де Ниро, Кинг, Фишборн и другие звезды снялись в антироссийском ролике
Леонид Козарез
Решили, значит, сообщить, что они лично - не при чем.    
Ирина Дедюхова    
Это ответ папаше Анжелина Джоли, который распинался перед Трампом, как Хлопуша перед Пугачевым.
Продолжение следует ...
Tags: facebook, Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный анализ, системный отклик, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments