al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

Плебейский аристократизм. (Из архива «Огурцовой на линии»)

08.11.2014

87e0f50e9af5adff014bf32de017218cИнтересные нынче пошли "аристократы". Это нынче те, кто в свои уголовные разборки проводит самостоятельно, используя "личные резервы", то есть, не вмешивает суды и полицию. Тихо, скромно, с достоинством. Желательно, "нелетальным" образом.

Для "плебеев", которые не могут справиться с созданными собственной жизнедеятельностью проблемами - существуют разные массовые мероприятия, в период "зачистки" по которым можно "подсуетиться".

Интересные нынче пошли "аристократы". Это нынче те, кто в свои уголовные разборки проводит самостоятельно, используя "личные резервы", то есть, не вмешивает суды и полицию. Тихо, скромно, с достоинством. Желательно, "нелетальным" образом.

Для "плебеев", которые не могут справиться с проблемами самостоятельно, - проведена реформа правоохранительных органов, триумфально завершена судебная реформа.

Впрочем, "аристократы" и "плебеи" - это две ветви нынешней "элиты", остальные вообще во внимание не принимаются. Иногда у очередного "плебея" возникают "проколы" - и на всеобщее обозрение вываливаются методы, которыми эти люди решают проблемы в семье.

Предлагаемый ниже материал как на эту тему. Он так и подается - в духе нынешнего "аристократизма". Слив идет по полной программе, через нашу голову. Мы здесь - ни аристократы, ни плебеи, а обычные почтовые ящики. Один положил, другой взял. Такая переписка через наши головы и называется нынче "информационной войной". У недоразвитых в системном анализе.

В принципе, смысл это статьи... не научный, а, скорее мистический. Какая нынче "наука" (Господи прости!), видно из начатого цикла "О докторах экономических наук"...

Читать статью в «Огурцова на линии»891c2aadbbc2a1e42b91a8d61e924949
Tags: Огурцова на линии, Рersona non grata, Сергей Глазьев, нравственные критерии анализа
Subscribe

  • СВЕТ И ТЕНЬ. ЧАСТЬ ХХХIV

    28.02.2021 Натали: Блиииин… Чтобы я еще с вами пошла «просто в баньке попариться»… Эти-то……

  • БОГОМОЛОВЩИНА

    27.02.2021 Ничего не могу сказать, грех на жизнь жаловаться. Бывают в ней светлые моменты, по поводу которых сама себе завидую и вам советую.…

  • ДИСЛЕКСИЯ ГОРОДА-ГОСУДАРСТВА. ЧАСТЬ V

    25.02.2021 Тут, значит, раздался из города-государства вопль «Губенко обманули!» Сразу первая мысль,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments