al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

Инноваторы от Газпрома. (Из архива «Ежедневного пророка»)

04.02.2014

А в России «информационные технологии» развиваются в хорошо проторенной дорожке распила ЖКУ. Здесь наблюдаются странные явления резкого продвижения не просто «явных аутсайдеров», а торгашей спецовками — на уровень, который вообще-то должен контролироваться ФСБ РФ.

После отключений от тепла в городе Ярославле в мороз(не говоря уж о начале отопительного сезона) и последующем выяснении в суде необоснованности этого отключения, хочется поинтересоваться, что за коммерческая структурка упорно старается встать очередным посредником между населением и «естественными монополиями»?

Все население уже в курсе, почему правительство России вдруг резко прекратило пропагандировать заявленную Дмитрием Медведевым программу «энергосбережения». В силу того, что в России долгое время возводились «кукурузы», то есть намеренно не эффективная система жилья с точки зрения экономии энергетических ресурсов, — возникает необходимость перераспределения платежей ЖКУ, чтобы заведомое невыгодность приобретения жилья в монолите не так сильно бросалась в глаза.

Понятно, что любой «монолит» намного холоднее обычного кирпичного дома с нормальными сплошными стенами. Однако и в кирпичном жилищном строительстве под лоббистским давлением производителей зарубежного утеплителя – сплошная кладка заменяется многослойную, применявшуюся в России испокон веков для экономии кирпича, но не выше четвертого этажа.

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Tags: «Ежедневный пророк», Провинциальные новости, Ярославль, про уродов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments