al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

из Facebook... поучительный разговор...


Ozerov Alexey
А зачем ее ему декларировать то, налоги ведь платить нужно будет, да и вопросы лишние появятся.

Ирина Дедюхова
Ozerov Alexey опять какой-то странный вопрос, будто вам надо его оправдать. Не декларировал не из-за налогов, которые смешные при его доходах, а потому что он вор, взяточник и предатель. Ещё, небось, и наркотой приторговывал. Не декларировал, поскольку это не объясняет легитимный характер приобретения. И почему при женщинах и детях вам надо ещё и срани уголовной находить оправдания? Это плохо закончится для вас.

Ozerov Alexey
Так о чем и речь, Ирина. Ему ведь проще не декларировать, может не заметят, так "по серенькому", все и пройдет, или потом, "на тормозах" все спустится, если вдруг что "накопают".

Ирина Дедюхова
Ozerov Alexey речь не о них, о вас!

Ozerov Alexey
У меня с законом, проблем нет, чист, "как стеклышко". А у вас? Можете сказать тоже самое? Честно, не лукавя?

Леонид Козарез
Ozerov Alexey Ну, глядь, Алексей, опять вы в лужу. Сели. Считаете себя чистым, когда такое вокруг происходит? Это по меньшей мере - не по мужски. Ответственность с себя типо сняли - вот он чистенький. При Вас все это делается. При Вас детей на органы продают, при вас разоряют сельское хозяйство, женщин при вас оскорбляют с самого верха, а вы все в чистеньких?

Ирина Дедюхова
Ozerov Alexey вы наседаете по уголовному случаю, при обрушении законодательной системы. И случай в том, что как уголовку не узаконивай, она останется уголовкой. Далее идет откровенный наезд. А это не есть хорошо. Я ведь не из тех, кто меняется! А из тех, кто может изменить мир. Ваш мир показать тем, чем он есть - это на одну затяжку! Далее будете изворачиваться по конкретным случаям и не в отвелеченных, а сугубо личных обстоятельствах. Ведь всем, кроме вас, видно, насколько шаткий мирок возле вас.

Ozerov Alexey
Ирина Дедюхова , изредка, и "против течения" идти, оставаясь в одиночестве, потому что, за других, уже все решили. И не изворачиваться, ни перед кем, не прогибаться, изредка прислушиваясь к дельным советам. Ведь своей головой думать нужно, а не жить по чьему то наущению.

Ozerov Alexey
Ирина Дедюхова , и у вас в разговоре, прослеживается еврейско-немецкая тематика, к чему бы это?

Ozerov Alexey
Ирина Дедюхова , и ни кого и не оправдываю, пусть сами оправдываются.

Ирина Дедюхова
Ozerov Alexey , а перед кем кто-то будет оправдываться, не пытались уточнить? Ведь и вы, и вот эти - отчего-то лезут оправдываться передо мной. Вы-то нахрен кому-то нужны с оправданиям. И это вас никто из этих в расчет не берет. Так что нечего тут передо мной говном возбухать. И, кстати, суть всего этого разговора в том, что я не принимаю никакие оправдания, вообще! И тащут очередной кочан - к моим ногам, не к вашим. Его сдают в качестве попытки оправдания. А когда свои тащать свои же гнилые кочаны, это означает, что приговор уже вынесен и пересмотру не подлежит. А стою лишь затем, чтоб никто из вас не оправдывался. Смотреть на это вшивое блеяние противно! Когда предавали, лгали и воровали, у меня советов не спрашивали. Но вот настолько измененное сознание, что даже будучи полностью уличенными в том, что погань вы все засранная, никому на хрен не нужная... уже самосознание дошло до гнилого кочана... и тут попытка у моих подошв покляньчить на жалость. Тьфу!

Tags: facebook, Русский Писатель Дедюхова И.А., нравственные критерии анализа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments